>>20866
釣りじゃない?結局貰った人いないんでしょ?今あるスレも反応無いみたいだし。
続きを読む
閉じる
>>20867
同意。でも我慢できないお子ちゃま達は指摘しにいっちゃうよね。
続きを読む
閉じる
古いスレを掘り起こしてまで注意するのはただの自己満足だからやめて欲しいかな。もうホストも見てないだろうし、いたずらにスレが上がるだけで意味が無い。一定数〆ない人はいるもんだと割り切るべし。
続きを読む
閉じる
>>20858
今じゃルーンスレに出張するレベルまで落ちたしなw
続きを読む
閉じる
>>20861
中にはいると思うよ。ルーンのスレでも多少はいたしな。でも協力してくれる白や善意のある人たちに迷惑かけるのは違うんじゃない?
続きを読む
閉じる
名無しの常連は、言葉使いが悪すぎるからかかわりたくない
続きを読む
閉じる
〆忘れ指摘肯定派って結局は自分らが退屈してるから楽しみたいだけなんじゃないのォ? 正義感で言ってるわけじゃあないんでしょ?()
続きを読む
閉じる
>>20855
自分も同じ意見
一定数は放置は無くならいし、監視員がいても効果なし
続きを読む
閉じる
〆忘れは放っておけば流れて見えなくなるんだから、むやみに掘り起こす必要はないんだよ。
続きを読む
閉じる
熟練()監視員がいてすら〆忘れなくならないのに何言ってんだか
続きを読む
閉じる
スレ〆以外にも放置で反応なかったり複数スレ立てられると協力する側にも迷惑なんでやめて欲しっすね
続きを読む
閉じる
>>20855
スレ閉じないから監視員がいるって下で言ってると思うが?それとも君がスレ〆ないホストってことなの?
続きを読む
閉じる
>>20844
スレ閉じ放置はなくならないでしょ、だから監視員はいならいんじゃない?いても荒らしと大差ないし
続きを読む
閉じる
おじさんは川から流れてくる桃を食べて若返りましたとさ
めでたし めでたし
続きを読む
閉じる