ボイス通知の音のでかさは未だに慣れずびくっとするが、おかげで返信は秒で返せたりするから感謝してるぜ
続きを読む
閉じる
>>20928
スレ立ててから1時間以上経過してるのでダメ元で声かけたら30秒と経たずに返信くれる獲物待ちの蜘蛛みたいな(褒め)スレ主も稀にいるから見習って欲しいですね(´ω`)
続きを読む
閉じる
ページ更新がどうとか...言い訳してるけど、ボイス通知ONにしとけば1分で返事出来るんだよなぁ。だらしない。
続きを読む
閉じる
そんな放置されなくね
てゆうか経過時間で放置してきそうってのはわかるから、早めに離脱すればいいと思う
続きを読む
閉じる
>>20922
そうですね、でも待ってる時間が無駄かなとは思うけど…
続きを読む
閉じる
>>20921
いやだから迷惑かけられたんだよ
あなたに関係ないよね?わざわざレスする必要ないでしょ。スルーすれば?w
続きを読む
閉じる
まぁもう触れないでいいよな、わざと警察に構ってもらおうとスレたてる奴もいる訳だし
続きを読む
閉じる
>>20920
まぁ確かに嫌になる気持ちはわからないでもない
一定数そういう人はいるんだと思ってスルーするのが自分のためだと思う
次は良いスレ主にあたるといいですね
続きを読む
閉じる
>>20917
貴方に迷惑かからないならスルーすればいいじゃないwわざわざここに書く必要あるの?
続きを読む
閉じる
参加しようとしたら放置されてた被害者ですが
何度も経験してるので
続きを読む
閉じる
>>20917
その心理が理解できないのだが、どううざいの?迷惑かかってるの?煽りじゃなく知りたい
続きを読む
閉じる
ダクソ3開発者が携わったやつか。PSでできたらな〜
続きを読む
閉じる
Rise of Rebellion~地罰上らば竜の降る~ってオモロいんかな?
続きを読む
閉じる
>>20913
早いですね、流石にエルデ本編は続編無くなって別ソフトにナイトレイン、どんな感じになるか楽しみですな
続きを読む
閉じる
エルデン3周年ですね。もうここの掲示板を使うことはほぼありませんが、大事なフレンドにも出会えてお世話になりました。ナイトレイン楽しみ!
続きを読む
閉じる