>>15430
実は運営もニヤニヤしながら見てる説
続きを読む
閉じる
>>15426
凡人丸は覚えてるんだけど、キツネは何して叩かれたんだっけ?
続きを読む
閉じる
話題のホストくん、コテハン名乗ってアイテム板にもけっこう出張してたみたいだし、もうすでにID盗まれてるかもしれんな。
続きを読む
閉じる
凡人丸の時は、スレ〆忘れましたすみませんが言えなくてああなったじゃん?
今回のホストも、確かにその通りなので次から書きます で終わっとけばなんにもならなかったのに。なんで自演までして我を貫こうとしちゃうんだろうね。
続きを読む
閉じる
例のホストの募集に参加希望出したIDと擁護コメのID見ても、1つもヒットしないもん。100%自演じゃん
一人いるコテハンは、名前からして多分ただの同類じゃない?
続きを読む
閉じる
>>15418
1、2分間隔で色んなIDがきてるよねw
そこは笑わせてもらいましたわ!ありがとにゃん♫
続きを読む
閉じる
>>15414
あれが全員別人だったら、あそこだけ中〇人集まってたんだと思う
思いやり親切心がないなんて日本人とは思えないもんw
続きを読む
閉じる
本人じゃないにしても、間違いなくID変えての自演だったと思うよ
だってこことの温度差はんぱなかったもん。ここでは擁護の声なんてほとんどなかったのにw
続きを読む
閉じる
>>15415
スマホ2台持ち、PCから書いてましたとか言い訳はできる。ただ直近の募集が全て同じIDなら、変わってたらかなり怪しい。本人じゃなくても擁護派がID変えて書き込みしてるんだと思う。
続きを読む
閉じる
じゃあ例のホストがID変わってたら、自演ほぼ確定じゃん
続きを読む
閉じる
同一人物くさいけど、そうじゃなかったとしたら他人に対する思いやりとか親切心がいっさいないのにビビるw
続きを読む
閉じる
これさ、同じ端末でもID変えれるんでしょ?
一回変えた後に元々のIDに戻せるの?
続きを読む
閉じる