DLC当初は放置、乱立、〆忘れが酷すぎて俺はしばらく離れたよ。4連続くらい放置ホストに当たって頭に来たからな。
ナイトレインでもまた同じ事が起こるだろうから社会人サーバーへ逃げる。皆も友達と遊ぶなり自衛は考えておいた方がいいぞ。
続きを読む
閉じる
>>20887
それでも当時は賑わってしな
警察や監視員のせいでここでマルチ募集避けた人たくさんいるのわからんのか?
続きを読む
閉じる
>>20885
やっぱりか、フレンドになったら稼げるバイト紹介されて、連れ去られるじゃん
続きを読む
閉じる
おまえらぁ!今そんなに監視員やスレ〆警察が邪魔だって言ってるがな、ナイトレインは合言葉マルチが出来るんだぞ?!また放置やら乱立が増えて、同じこと言えるのか?
過去に俺もお前ら側だったが、思い知ったぞ…DLC発売当初のスレを見に行ったら、10件中〆られたスレが3割だった
続きを読む
閉じる
ルーン欲しい人スレで叩いてた無名さん、自分でスレ立てても一度も成立してないな。みんなよく見てて避けてるんだね
続きを読む
閉じる
>>20874
やめてやれよ、初心者にありがちな間違いだろ
続きを読む
閉じる
>>20876
それ、あなたの感想でしょ?実際はガイドにあるスレのおかげ
続きを読む
閉じる
アイテム版にあるアンスバッハ欲しがるスレはなんや?あの爺さん欲しいんか?
続きを読む
閉じる
>>20876
それを改善したのは監視員ではなく初心者スレとかでしょ。警察や監視員は不要なのは変わらん。輩やあらしと変わらんしね。
続きを読む
閉じる
最近やたら出てくるID晒してフレンド募集のスレ、あれまさか今ニュースやってるミャンマーの詐欺、じゃないよな??
続きを読む
閉じる
>>20855
君はDLC当初のあの放置を知らないんだね、あれが原因でもある
続きを読む
閉じる
>>20874
名指しはやめたれ。悪気の無い初心者や。
続きを読む
閉じる
そうやって話題にしてるだけ思うつぼだろ
なぜ放置できないのか
続きを読む
閉じる