>>15384
その人の加護0の参加したことあるかも
その人最初は白備えで侍コスしてたのに、ボスに負ける度にどんどん防具が固くなっていって最後は大山羊に盾まで持っててめっちゃ笑ったよw
お侍様の戦い方じゃないとか誉捨てたんですねとか散々言われてて面白かったよ
続きを読む
閉じる
低レベル攻略って、初期レベルでやるもんだと勝手に思ってた
素寒貧のレベル1縛りのイメージが強すぎるのかもしれんけど、30とか50とか半端に上げるくらいなら・・・って思っちゃう
続きを読む
閉じる
>>15388
武器強化のレベルによって変わるけどな
続きを読む
閉じる
低レベルって、いくつまでが低レベルになるんだろ
個人的に100未満は低レベルな気がする
続きを読む
閉じる
そういや以前、低レベルって書いてる募集に何レベルですかって質問したら、無視されたことあったわw
続きを読む
閉じる
>>15385
それなー
書いた方が親切 これなんだよ。ルールがどうとかじゃないよねw
続きを読む
閉じる
縛りでなぜマルチ募集するのか、何が楽しいのかって煽り気味に書いてるのはどうかと思う
縛り入れる場合に周回数、レベル帯書くのは親切だから賛成だな
マルチスレ見た感想
続きを読む
閉じる
>>15382
白のレベル制限かけて舌使います攻略の募集とかすごいよかったよ
周回数とレベルちゃんと書いてくれてたから読んだ上で参加したし、内容も普通に楽しかったよ。その人確か加護0も確か立ててた気がする。
それでもここではちょっと叩かれてたけどね。下手な人お断りとか言われてる気がするから参加しにくいとか。
続きを読む
閉じる
そんな難しい話じゃないのに何を騒いでんのかわからんなぁ。
何週目レベルいくつ加護いくつって書けば、全部解決する話なんじゃないの?
それ見た上でも参加したい人はするわけだし、それはちょっと・・・ならそもそも参加しないわけじゃん。ルールがどうじゃなくて、書いたほうがいいよねって話なんだから書けばいいんだよ。
続きを読む
閉じる
>>15377
おはよう!監視員さんナイス!
悪口とかじゃなく、来てくれる白のために縛り内容は書いた方がいいですね。
続きを読む
閉じる
>>15377
朝からお疲れ様です!あのスレ通報してきました、監視ご苦労様w
続きを読む
閉じる
今後あのiD見たら、低レベル縛りの人だって思えば良くない?いちいち陰口言うとか悪質じゃんよ、フレ申請して直接言え
続きを読む
閉じる
おはよう~♫昨日の流れ見て朝から大笑いしちゃったにゃん♫
続きを読む
閉じる
>>15335
いるよ、てかあんなくだらない争いにコメントしたくないだけ。
ルール?いいえ、暗黙の了解でしょ!マルチ版使うなら周知の事実になってる記載や〆、今更言う?
続きを読む
閉じる
あるって言ってもどうせ信じないから
無いと言って気持ち良くなって貰う方が相手するの楽と思って言ったんだけどな
続きを読む
閉じる