>>20946
グレソ、エストック、パタあたりかなぁ
渦盾、神聖画盾とか見たら尚赤ちゃん
続きを読む
閉じる
>>20946
侵入者か?昔はちーかわだけど、今は何が流行ってるんだろうな
パタとか対人強いって言うけど、祈祷とかの方が今は強いのかな?
続きを読む
閉じる
>>20946
家族の首とか嘆き首とかは赤ちゃんグッズにありそうじゃね?
刃物は持っちゃダメだろ赤ちゃんなんだから
クラブで我慢しなさい。
続きを読む
閉じる
>>20946
猟犬の長牙。序盤で手に入る武器の中では結構強い。
レドゥビアも思い浮かんだけど、赤ちゃんは神秘キャラなんて最初使わんか。
続きを読む
閉じる
意味不明な質問で申し訳ないんですけど、赤ちゃん褪せ人が使ってそうな武器のイメージってなんだと思いますか??
赤ちゃんってのはプレイヤーに対する悪口ではなく、赤ちゃんそのものを表します。
続きを読む
閉じる
ホスピタリティええやん
気遣いってのは遣いすぎてドン引きされるくらいが丁度ええんや ...ってバイト先のおばちゃんが言ってたわ
続きを読む
閉じる
匿名の方がよく叩かれてると思うけどね。逆にコテハン付けて気持ち引き締めたらいいんじゃないかな。
続きを読む
閉じる
>>20939
ほんとそれ
礼儀とかマナー、最低限の常識があれば叩かれることなんてない
要はない人が多い、叩かれるのにはそれ相応の原因があるということ
続きを読む
閉じる
コテハンつけてでしゃばると叩かれます
どこの掲示板でも同じです
続きを読む
閉じる
>>20939
これにはぐうの音も出ない。自分自身、1年半くらい使ってて叩かれたことなんて一度もないしな。
続きを読む
閉じる
>>20938
ほんまコレ。礼節とホスピタリティを重んじれば叩かれるような隙なんぞ出てこない。トラブルも起きない。脇が甘い利用者が多いんだよ。
続きを読む
閉じる
>>20935
そういう人もいるだろうが、常に叩ける何かがあるここも大概のような
続きを読む
閉じる
空き状況を確認してから書き込めと言いたいのかな。それはそう。
続きを読む
閉じる
多分、満員のスレに参加したいとか新規さん多発するの疑問だし読んだらわかるやんてことでしょ
まあ自分は空いてるかなってすごく読むで
続きを読む
閉じる
>>20931
が何を言いたいのかわからないが昨日やってたLV1のホーラ・ルーすれは見てたな。なんか参考にならんかなと。何も得るものはなかったがw ただそれについてここでわざわざ話題にしたりはしないけどな~
続きを読む
閉じる
素朴な疑問なんだけどある程度伸びてる募集に興味湧いたり参加したいって思った時普通スレ読まない?
どんな状況なのかとか何人いるのかとか把握しないのかな
続きを読む
閉じる