雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
育成しているキャラがライカン、はるまさぐらいしか居ないのですが、今回のキャラ誰を引いたらいいですか?ちなみにぼんぷはガリバーもバトラー一凸ずつしていて柳も引きたいと思っています
ありがとうございます!まさかの1回目ですり抜けリナさん・その直後雅さんが来てくれたので育成してみます!
びっくりするほどこういうプレイアブルキャラが自由に動かせる戦闘システム(原神のような)が苦手なので、餅を狙いに行ってキャラより今はゲームの快適性をあげようと思います!
昨日始めた初心者です。
エレンというキャラが欲しいのですが、今恒常ガチャしかないので、ピックアップガチャみたいなのを待ってガチャのアイテムは貯めた方がいいですか?
そもそもそのようなガチャがなかったらすみません。
取り敢えず雅と餅引ければ今後ありえないレベルのインフレが起こらない限り1パーティは安泰と考えられる
ライカンと相性いいし後でやり込み要素やりたくなってもアタッカーに困らないだろうし
キャラが多い方がモチベ続くってタイプなら餅後回しでも
すみません!初心者で質問があります。
現在ver.2.1にて復刻するキャラのガチャを誰優先で引けばいいのか迷っています!
調べた限り雅さんはかなり強いアタッカーで、ガチャ石が6000個+後40で仮天井なのでとりあえず狙ってみるつもりではありますが、その後餅に行けばいいのか、別キャラの確保を優先すべきなのかご教授お願いします!
所持キャラ
恒例S ライカン・クレタ
限定S 無し
レアA カリン凸3・ベン・ビリー・アンビー・ニコ
だと思います。
進行度はインターノットはレベル30程度・2章入りかけくらいです。
まだ、ゼンゼロのシステムの名前は把握できていないのですが、ホヨバの別ゲーのスタレをしているので何となく似た者がある事はわかるので、ストーリークリア・イベントをクリアと素材集めが出来れば十分で(スタレにあるカジュアルモードがあるなら全然使ってOK派です)、やり込み要素(スタレで言う忘却の庭・虚構叙事)は別にできなくてもいいです!
ノードや危局で硬いって言ってる人の構成が基本変なんだよな
この前の剛力にイーシェン当てたりとか混沌必要なブッチャーにエレン+撃破で挑んでたりとかそりゃ硬いに決まってるわな