雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エレン蒼角シーザーで編成組みたいのですがパーティの使い方を教えて欲しいです。蒼角スタートでシーザーパリィ支援、エレン通常、また蒼角に戻るって感じなんでしょうか?シーザーは支援したらすぐ交代なのかスキル打ったりするのか、、いまいち使い方がわからず強さを実感できていないので教えてください。
あと、シーザーのモチーフって引くべきですか?無課金なので長く使えるものを優先して引きたいんですが、どうでしょう?
長文すみません。回答よろしくお願いします
勝手にご機嫌とり以外全てモンクレ呼ばわりして現実逃避していればいい。
サ終しても一切の同情ができないしな、普段からそういう幼稚な事言ってると。
ご機嫌とり以外は全てクレーム呼ばわりとか色々と終わってる。運営とかまでそういう思考回路ならそれこそ、本当に覇権候補から自業自得のサ終まで一気に真っ逆さま待ったなしだ。
現実逃避とか、どの業界でもロクな未来は無い。
売り上げやプレイヤーが減っていくのが本当の答えになるとは思うけどな。
いや、さ…本当にわかってない運営だ。1周年でサ終したりして。
いくら仮にどんな豪華なキャンペーンしたって、根幹の「まともなゲーム」としての調整ができてないんだから新規の継続も復帰のやる気復元も、不可能。
今日追加された無駄に鋼体動作付けながら画面外へ逃げまわろうとする意地汚いシリオンNPC2体とか、この前のオブシリなんとかのネズミと同じで鬱陶しいだけ。
誰得だよ、運営得か。
何一つ学習も努力もしようとすらしてないのが露呈してる。
アンケートとったふりとかしても結局そういう無意味な自己満足をやめない辺り、一体どういう神経してんだ。新規や復帰がそんなので来るわけないだろ。