>>5276
ここのおすすめ音動機の記事を読んであげて…
つまりリナ餅はダメだとさ
続きを読む
閉じる
>>5274
敵の属性ダウン防御ダウンは乗算として計算されるから、盛りやすい攻撃バフより有効的なことの方が明らかに多いよ。今回のアストラもそうだけど、基本味方の攻撃upだしアストラが味方バフとデバフ撒けるの相当優秀。まあ1凸しないと倒せない敵はいないからタイムアタックとかスコア関連に興味があるなら1凸はオススメ。
続きを読む
閉じる
アストラの歌バフって一応フィールドにいるけど、控え扱いでいいんだよね?
リナ餅でも代用可能かな?上級ステが貫通率だけど、ディスクで盛りまくれば3400ぐらい届くよね?
続きを読む
閉じる
アストラの1凸効果が強いと攻略サイトで見たのですが、全属性ダメージ耐性6%ダウンの強さがよく分かりません、どのくらい変わるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
ビリーをメインに使っていきたいのですがやはりシーザーは引いた方が良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5271
機械が張る、電気異常ですぐ壊せるシールドかな?
弱点以外の異常は蓄積しないけど
弱点以外でシールド減らせないことは無いと思うから単純に硬すぎたのかも
続きを読む
閉じる
迷いの地やってたら武装の敵が異常も撃破もたまらなくなって一生倒せずに終わったんだけど、シールドある敵は異常も撃破も出来ないっていう仕様?それともバグ?
続きを読む
閉じる
質問があるのですが、
1つのアカウントで国を変えることによって2つのデータを共存させることは可能でしょうか
もしくは片方が消えてしまうのでしょうか
続きを読む
閉じる
ここのとこ急激なインフレが続いたからこの辺で一旦落ち着きそうだな
続きを読む
閉じる
>>5267
新規ガチャでは雅は排出されません。
次に雅ガチャが来るのは少なくとも半年以上先になるかと。
続きを読む
閉じる
>>5264
新規ガチャに雅課長は排出されますでしょうか。
調べたらアストラとエレンでした。
続きを読む
閉じる
>>5265
現在、限定キャラのガチャは終了しています。
明日のアプデ後から新規ガチャが開催されます。
続きを読む
閉じる
午前中に久しぶりに復帰をし、少ししたらゲーム起動しようってなって、今ゲーム起動したら、キャラクターがいない?のですけど、今のSSキャラのガチャ画面ってどこですか?
続きを読む
閉じる
>>5263
チュートリアル終わって町探索したら変調(ガチャ)が解放されますが
雅ガチャは今日の15時頃に終わってしまいました...
続きを読む
閉じる
雅課長?を使いたく先程始めたのですが、インターノットレベルいくつまで上げれば限定ガチャは解放されるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
テュポーンスラッガーノーマルでも嫌いなのにデストロイヤーは無理だから星2でいいや。カメラが腐りすぎなんよ。
続きを読む
閉じる
>>5260
ありがとうございます!!助かります!!
次からはイベント音動機とります!!(ง •̀_•́)ง
続きを読む
閉じる
>>5259
イベント音動機は現在ホビーショップで作成できない為、再入手はできないですね。
代用音動機としてはAのスターライトエンジンか猫又餅をそのまま使いまわしでいいかなと思います。猫又餅は後ろ取るように意識しないといけないの少し使いづらいかもしれませんが。
続きを読む
閉じる
初心者です!
イベント音動機はもう手にはいりませんか?取り逃がしてしまいました(泣)
あと、今回のイベント音動機みたく汎用性がある音動機を教えてください!!
私が持っているSキャラは、猫又餅あり、雅餅あり、悠真餅なし、11号餅なし、よければこの子達バージョンも教えてください!
続きを読む
閉じる