雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アストラ引いて、実装予告されてる新規電気撃破を引きに行く方がいいと思いますが、悠真とのシナジーがあるかは現在不明ですね。アストラは悠真以外ともシナジーが高いのでお勧めではあるものの、1凸リナでも激変、危局なら十分ではあります。ガチャ終わるまでに情報出てくるかは不明ですが、一旦ステイして情報でなくても自分ならアストラ引きますかねぇ。
いやもうほんとに嬉しいです!!
邪兎屋良いですよね〜、分かります。みんな可愛い・かっこいいで大好きです。
色々お話出来て嬉しかったです、お互いゼンゼロ楽しんでいきましょ!ガチャも上手くいくことを願ってます!返信不要です(*_ _)
人任せで申し訳ないんだけどポンペイで11号、クレタ、アストラで2万出せる?
普通に14000点止まりなんだけど戦い方上手い人なら2万いく?クレタのブレイクは普通に速いんだけど火力がだせない
とても丁寧に説明して下さったので、もちろん覚えておりますとも!
自分もアンビーが好き(というか邪兎屋の絡みが好き)で邪兎屋の面々のS級実装期待してる勢だったので、発表見て喜んでました…!
その時にふと「あのアンビー推しの方もこれを見て喜んでるんだろうか!?」と気になって投稿してみた次第です笑
激アツですね〜!!!自分も全力で引きに行きます…!!!
ゼンゼロへようこそ!
ご存知かは分かりませんがゼンゼロはキャラの凸を進めると特別なイラストを獲得出来ます。
そしてA級だとガチャでポンポン出てきて簡単に完凸させられるので、そういう意味ではむしろA級実装の方がアツい説もあるやもしれません笑
それと、キャラの凸をしっかり進めた上でディスク(装備)の厳選もしっかりすれば、高難度でもA級キャラのみでクリア出来たりするのでA級だからと言って弱い訳では無いのでご安心を!(ガチャで全然限定S級を引けず未だにA級が活躍している人より)
プルクラちゃんが実装決定されたのでゼンゼロデビューしました
立ち絵が動いてないことからA級らしいのは些か残念ですがソロゲーなのとAでも高難度以外は問題無く遊べると聞いたので楽しみです
アストラの攻撃力35%参照に19%プラスして44%参照になるンナ。これによって必要な攻撃力が3429→2963まで引き下がる上に最大バフが1200→1600に増えるンナ。
追加攻撃の回数も増えサポーターとして非常に強力になるンナ。
新しい塔、50階の時点で魔王メダルが0/2表記。100階まで登った現在50/52で、ずーっと並行して2枚取り損ねているようなカウントになっているのは何なンナ?誰か知ってるプロキシはいないンナ?