雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
イヴリン餅を11号に装備する場合、ディスクのメインステータス何にすべきだと思いますか?
11号餅は攻撃特化ですが、イヴリン餅は会心率、会心ダメージ、炎属性ダメージとバランスよく伸びますよね。
戦闘のダメージ表示を非表示にすると敵の行動が見やすくなります。あとはセス、シーザーなどのシールド持ちのキャラを編成に組み込む(セスは編成シナジーない場合は微妙)かアストラで回復するかですかね。プレイのしやすさならPC,PSに分があると思いますので環境があればって感じです。極論言うと育成して火力あげて激変タイムを早める方が敵の行動回数減らせるので、育成を頑張りつつって感じですかね。
差異をつけるの難しいですが、エレン凸=青衣→アストラ→音動機 の順ですかね。
エレン1凸は使い勝手の向上、青衣は朱鳶ptに噛み合う撃破キャラが現状他にいないので優先して引きに行きたいです。
アストラはエンドコンテンツ全てに適正がありほぼ全ptの支援キャラ第1候補なので個人的には1番オススメなんですが 塔登らないとか危局強襲戦星6クリアまでなら恒常支援を使用しキャラの凸に回した方がいいかなという印象ですかね。ライカン、蒼角、ライト、シーザーなどエレンのptに入るキャラが揃っていない場合はアストラが第1候補でもいいかなと思います。アストラ、ニコのハイキャリ編成を組めるので。
回答ありがとうございます
石はシーザー、バーニス辺りからちょくちょく回してるのもあって常に枯渇してる状態です(毎回数回しか引けておらずすり抜けもあり限定は出せてませんが)
雅の時期にちょうど休止中で戻っておけばよかったと思いました
質問失礼します。
初めて3週間くらいの新人プロキシです。
熟練プロキシになるにはホロウ探索で黄色い観測データを100個集めないと熟練にはなれないのでしょうか?戦闘依頼でも大丈夫!と聞いて赤色の観測データは100個集めたんですが何も起こらず...嘘情報掴まされたんでしょうか...教えてくただけると助かりますm(_ _)m
『手持ちのキャラは使い慣れてるので戦闘力を底上げしたい』のであればアストラ
『メインでガンガン戦ってくるキャラが欲しい』のであればイブリンか今後のガチャ待ちが良いと思います(悠真やシーザーでも前線は張れるので)
それとは別にガチャってどんな感じで回してますか?
初期からプレイしていればそこそこ石も貯まってると思いますが、その割には限定キャラ1人(と言うか雅がいない)で常設Sキャラが多いのが気になりました。
質問失礼します。
編成もよく分からないままプレイしている初心者です。エレンと朱鳶が推しなのですが、
今のガチャでエレンを凸るのか、変動機を引くか、サポートで強そうなアストラを狙うか、朱鳶パに入る未所持の青衣を待った方が良いのかを悩んでいます。
皆さんならどれを重要視しますか?教えていただきたいです。
初期からのんびり無課金で少休止挟みつつやっているんですが手持ちSがグレース、クレタ、ライカン、リナ、シーザー、配布の悠真と運が悪くシーザー以外心許ありません
なので即戦力補強したいのですが、アストラ、イヴリンガチャのどちらかは引くべきでしょうか
それとも雅並の強いアタッカーが来るまで温存するべきでしょうか
なぜかスクラッチがウーフの店では常に削った後の状態のままむき出しになってて、ルミナススクエアのばあさんの方でしか報酬を受け取れない状態になってしまってるんですが改善方法ご存知の方とかいらっしゃいませんか?
時間帯夜で流行ホールのポスター前にいる人に話しかける、次の日の夜にその近くにいる人に話しかける、最後にVIPボックスのエレベーター前のゴミ箱に行けば取れる
対象のNPCは妄想エンジェルの話してるからそこで判断して