雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新規です。シーザー一凸したのですが二凸目指すのと音響機を追うのどちらがよいと思いますか?
想定編成はシーザー一凸レベル20、ニコ一凸レベル30、猫宮一凸レベル30、アミリオン無凸レベル20です
正直、ここも更新範囲ちょっとずつ減ってるし、更新頻度下がってる気もする。
攻略情報がいるかは別として、攻略情報なんて一切ない情報書いてあるだけの記事も多いしな。
HDD四章69/114なんだけどこれって今埋められる?
それとも後半追加分も含まれてんのかな?
三章の時も結局最後まで埋まらず気付いたら数字減っててマジでわかりにくいわ
現時点で四章埋められた人いる?
あー、無理無理。アンケも掲示板もフォームも全部無意味。無駄。
ソシャゲ運営は殆どが散々好き勝手で我儘通して、それが廃課金や信者以外には一切通用しない現実から逃げ続けて、過疎ってもまだ自分は悪くないと拗ねる。
都合の悪い指摘や現実からは全てモンクレ扱いと現実逃避で逃げる。
売り上げ減続きでようやく初めて事態の重さに慌てて、結局はそれでもその自業自得すらモンクレのせいだと思い続けて、最終的には開き直る。
その定番の流れを繰り返さない会社はSSSレア級で希少。
金入れたから改善してくれる、は幻想。向こうはガチャで金取りたいだけだ。
ユーザーが楽しめる良いゲームを作る気があるなら、ソシャゲ作るとはならん。
シーザーって餅武器揃えて方がいいですか!?
なんとかシーザー手に入れました。
他のキャラの餅武器はなんとか代用出来そうな物を見つけてはつけていますが、今回のは他に中々見ないので、取るか悩んでます。正直取った方がいいですか?
自分は微課金勢です。
1凸も強いですよね。悩みます。