掲示板

【ゼンゼロ】雑談・質問掲示板【ゼンレスゾーンゼロ】

最終更新: 2025年4月9日 00:19
999+
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 5342

イヴリン餅を11号に装備する場合、ディスクのメインステータス何にすべきだと思いますか?
11号餅は攻撃特化ですが、イヴリン餅は会心率、会心ダメージ、炎属性ダメージとバランスよく伸びますよね。

名無しのユーザー 5341

>>5340
ありがとうございました

名無しのユーザー 5340

>>5338
戦闘のダメージ表示を非表示にすると敵の行動が見やすくなります。あとはセス、シーザーなどのシールド持ちのキャラを編成に組み込む(セスは編成シナジーない場合は微妙)かアストラで回復するかですかね。プレイのしやすさならPC,PSに分があると思いますので環境があればって感じです。極論言うと育成して火力あげて激変タイムを早める方が敵の行動回数減らせるので、育成を頑張りつつって感じですかね。

名無しのユーザー 5339

>>5336
回答ありがとうございました!一旦エレン凸を目指してみます!

名無しのユーザー 5338

激変ノードでよく被弾してやられてしまうんですけど、何か対策はありますか?

名無しのユーザー 5337

>>5333
戦闘データ込みで大丈夫なはずです。条件満たしていれば
インターノットのスケジュールにリストされますので確認してみてください。

名無しのユーザー 5336

>>5331
差異をつけるの難しいですが、エレン凸=青衣→アストラ→音動機 の順ですかね。
エレン1凸は使い勝手の向上、青衣は朱鳶ptに噛み合う撃破キャラが現状他にいないので優先して引きに行きたいです。
アストラはエンドコンテンツ全てに適正がありほぼ全ptの支援キャラ第1候補なので個人的には1番オススメなんですが 塔登らないとか危局強襲戦星6クリアまでなら恒常支援を使用しキャラの凸に回した方がいいかなという印象ですかね。ライカン、蒼角、ライト、シーザーなどエレンのptに入るキャラが揃っていない場合はアストラが第1候補でもいいかなと思います。アストラ、ニコのハイキャリ編成を組めるので。

名無しのユーザー 5335

>>5332
回答ありがとうございます
石はシーザー、バーニス辺りからちょくちょく回してるのもあって常に枯渇してる状態です(毎回数回しか引けておらずすり抜けもあり限定は出せてませんが)
雅の時期にちょうど休止中で戻っておけばよかったと思いました

名無しのユーザー 5334

>>5329
恐らくバグですかね。
再起して直らない場合は運営にしてみてください。

名無しのユーザー 5333

質問失礼します。
初めて3週間くらいの新人プロキシです。
熟練プロキシになるにはホロウ探索で黄色い観測データを100個集めないと熟練にはなれないのでしょうか?戦闘依頼でも大丈夫!と聞いて赤色の観測データは100個集めたんですが何も起こらず...嘘情報掴まされたんでしょうか...教えてくただけると助かりますm(_ _)m

名無しのユーザー 5332

>>5330
『手持ちのキャラは使い慣れてるので戦闘力を底上げしたい』のであればアストラ
『メインでガンガン戦ってくるキャラが欲しい』のであればイブリンか今後のガチャ待ちが良いと思います(悠真やシーザーでも前線は張れるので)
それとは別にガチャってどんな感じで回してますか?
初期からプレイしていればそこそこ石も貯まってると思いますが、その割には限定キャラ1人(と言うか雅がいない)で常設Sキャラが多いのが気になりました。

名無しのユーザー 5331

質問失礼します。
編成もよく分からないままプレイしている初心者です。エレンと朱鳶が推しなのですが、
今のガチャでエレンを凸るのか、変動機を引くか、サポートで強そうなアストラを狙うか、朱鳶パに入る未所持の青衣を待った方が良いのかを悩んでいます。
皆さんならどれを重要視しますか?教えていただきたいです。

名無しのユーザー 5330

初期からのんびり無課金で少休止挟みつつやっているんですが手持ちSがグレース、クレタ、ライカン、リナ、シーザー、配布の悠真と運が悪くシーザー以外心許ありません
なので即戦力補強したいのですが、アストラ、イヴリンガチャのどちらかは引くべきでしょうか
それとも雅並の強いアタッカーが来るまで温存するべきでしょうか

名無しのユーザー 5329

なぜかスクラッチがウーフの店では常に削った後の状態のままむき出しになってて、ルミナススクエアのばあさんの方でしか報酬を受け取れない状態になってしまってるんですが改善方法ご存知の方とかいらっしゃいませんか?

名無しのユーザー 5328

ほぼ天井の87連でSがやっと来たと思ったらすり抜けとか辛すぎる

名無しのユーザー 5327

>>5326
時間帯夜で流行ホールのポスター前にいる人に話しかける、次の日の夜にその近くにいる人に話しかける、最後にVIPボックスのエレベーター前のゴミ箱に行けば取れる
対象のNPCは妄想エンジェルの話してるからそこで判断して

名無しのユーザー 5326

Ver.1.5の新隠しアチーブメントで夜明けの輝きを求めてが欲しいんですけど時間帯夜にしてNPCに話しかけてから朝に切り替えてVIPボックスのゴミ箱に話すと貰えるらしいんですが切り替えてもゴミ箱に話しかけれないんですけどなぜだか分かりますか?

名無しのユーザー 5325

>>5321
色んな意見ありがとうです
次十連出なかったら撤退します

名無しのユーザー 5324

>>5321
S級の炎属性いないならイヴリン一択でしょ
イベントで弱点属性つけるようにパーティ編成に幅を持たせた方がいいよ
S級恒常の11号あんま強くないし..

名無しのユーザー 5323

>>5319
ポンプのミニゲームは原神、ゼンゼロ含めて過去1でおもろい

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報まとめ
トリガー
朱鳶(復刻)
イベント
新コンテンツ
未実装キャラ
人気のおすすめ記事
信頼度
ガチャ
恒常ガチャ
イベント
エリー・クロニクル(常設イベント)
キャラクター
カテゴリ別一覧
キャラクター個別
未実装キャラ
音動機
カテゴリ別一覧
ボンプ
カテゴリ別一覧
ドライバディスク
アイテム
ストーリー攻略
名声(プロキシ)昇格試験