雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
・ログインしてスタミナ消費して1日10分程度でおわる
・イベント消費して続きは次の日解放…10程度で終わる
・キャラ引いても育たないコンテンツない
例えるなら…ドラクエで1日スライム3匹倒したら終わり。毎日やってレベル上げましょうね感覚。
(おっさん世代の例えですいません。)
インターノットの記事はストーリーの進行度によって掲載される内容が変わっていってますが、これらはあとからみることはできるのでしょうか。
イベントとか急いで進めたいけど読み返せなくなるなら困るなと思ったので。。
ジェーンの信頼度で話が終わった後画面真っ暗になる方いませんか?
音楽と右下のUIDは見えてるのに画面が真っ暗になって何も出来なくなります。
ジェーンの時だけ高い確率でなります。同じ方いませんか?
変調の引き継ぎについてなのですが
sランクの天井が引き継がれているのはわかるのですが、2度目のsランクを引き当てた際の限定キャラの確定は引き継がれるのでしょうか?それともリセットされるのでしょうか?
現在、エリーファンドに課金していない状態でレベル50なのですが下段のアイテムを受け取るには成長プラン(1220円)を購入すれば良いのでしょうか。
また、レベル50の状態でプレミアムプランを購入するメリットはあるのでしょうか。
パーティ相談
1組目のパーティが完済したのですが、強攻不足から2組目のパーティが決まりません。以下キャラクターから理想となるパーティは何になるでしょうか。
パーティ1
ジェーン、セス、ルーシー
パーティ2候補
ライカン餅有、グレース、クレタ、アンビー6凸、蒼角1凸、カリン、パイパー、アンドー1凸、ニコ餅3凸、ビリー2凸、ベン3凸
よろしくお願いします!!