掲示板

【ゼンゼロ】雑談・質問掲示板【ゼンレスゾーンゼロ】

最終更新: 2025年4月3日 06:38
999+
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 5424

ツールドインフェルノクリアしたからなのかモブとしてルーシーパイパーが出現しなくなるのは仕様ですかな?
よく見たエレンも3章クリア後街で見た覚えが無いですし

名無しのユーザー 5423

原盤全然手に入らないんですが、皆さんどこで入手してますか(泣)

名無しのユーザー 5422

>>5421
悠真、リナ、青衣の編成は確かに相性がいい…いいけどそのために好きじゃない青衣引くことはないと思う。この先どんな強キャラ出るか分からないし何より引きたい復刻キャラがいるのにわざわざ石使うほど強い編成じゃない。ちなみに悠真、リナ、アンビーも結構イケるけどリナは育成度合いによってバフ効果量が全然変わるからニコが4凸なら今まで通りニコアンビーのほうがいいかも。実際に比べてみるといいと思う。操作感も違うしね。

名無しのユーザー 5421

質問失礼します。始めて1ヶ月ほどの初心者です。
現在悠真(1凸)、アンビー(1凸)、ニコ(4凸)のパーティを使ってます。
リナを無凸で所持しているのですが、今後も悠真をメインで使っていく場合、青衣は引くべきでしょうか?

現状アンビーニコでもほとんどのクエストはクリアできています。(零号ホロウや式興防衛戦等はあまりやり込んでないです)
石は約100連分所持しているのですが好きなキャラの復刻まで石を貯めたい気持ちもあり、個人的なキャラ愛でいうと青衣の優先度は低めです。
使用感、難易度が高いクエストへの対応しやすさなどが大幅に変わるようであれば青衣を引いた上でリナの育成もしていきたいと思っています。アドバイスいただけますと幸いです!

名無しのユーザー 5420

>>5418
やっぱりキャラ愛は大事ですよね。オフラインゲーだから他人と競うこともないし…
ありがとうございました!

名無しのユーザー 5419

アストラさえいればアンドーと2人で20000pt取れるくらいの高性能なので、結果的に長い目でみれば今後ガチャでの無駄遣いをせずに済む

名無しのユーザー 5418

>>5417
性能ならアストラ一択…だけど、好きなキャラ引くのが一番大事。特に無微課金ならどのみちインフレに完全についていくことは不可能だし性能ばっか気にするなら結局凸も必要になる。現状SどころかAキャラでもちゃんと育てればどこでも戦えるしストレスなく続けたいなら好みで決めたほうがいいと思う。

名無しのユーザー 5417

約1ヶ月前くらいから始めた初心者なんですけど、アストラか青衣のどっち引くか悩んでます。
育成がある程度終わってるキャラは
強行→猫又、悠真
撃破→アンビー
支援→ニコ、リナ
以上です。
他Aキャラは全て持ってますけど育成はしてません。
個人的に撃破持ってないので青衣が欲しいなって思ってるんですけど、どのサイト見てもアストラは持ってた方がいいと高評価なので…
石は25000個程度、キャラガチャは後35回で天井(過去にアストラすり抜けたので確定で限定)
因みに下半身はアストラには無反応、青衣には超反応してます。

名無しのユーザー 5416

>>5415
零号ホロウは毎週月曜に週報酬が更新されるから調査ポイントを毎週8000稼ぐ必要がある。
8000稼いだ後も自由に遊んでもいいし放置しててもいい。
ただ適宜エリア開放しとかないとストーリー進行に支障が出るかも?俺はリリース当時から進めてたから覚えてないし分からない。

要警戒狩りはポリクロ貰えんけど週更新で3回まで挑めてコアスキルの強化素材と調査スコアがディスク厳選を楽にするチューナー交換出来るから通ったほうがいい

激変ノードは二週置きに更新でスコアと到達地点によってポリクロが貰える

危局強襲戦が今後解放されたら二週置きにスコア次第でポリクロと調査スコアが貰える

基本的にどれも前哨基地にある。定期掃討だけはスタミナ使うので無関係。

名無しのユーザー 5415

3章まで終えて一通りコンテンツは解放したのですが、デイリー、エリー週記以外で定期的に更新されてしまいやらないとポリクロームを損してしまう要素には何がありますか?特に零号ホロウ周りがよく分からないので教えていただきたいです。

名無しのユーザー 5414

>>5413
悠真の追加スキル発動条件が異常か撃破エージェントを編成することなので、セス、リナ編成はあまりおすすめできないですね。
次に来る青衣を引くか、A撃破のアンビーを採用するのがいいと思いますよ。
青衣はトリガーという新規撃破が実装予定なので引くかどうか情報でるまで待った方がいいかもしれませんが。

名無しのユーザー 5413

雷パーティーの編成で二つほど質問です
今現在はアストラ1凸、悠真ででやって残り1枠でセス無凸かリナ無凸で迷ってます
流石にサポート被りにするよりかはセス採用でよろしいでしょうか?

二つ目は式典防衛で2パーティー編成する際
これは雷パーティー悠真、リナ、セス行こうと思いますが、開幕はリナで開幕攻撃からの即交代という運用でいいんでしょうか

よろしくお願いします

名無しのユーザー 5412

>>5411
同じく。昨日ログイン出来なかったから皆勤賞も次パスとデイリー分のポロクリームを失われた。
この代償はデカい。なんかおすすめのゲームない?ゼンゼロしかやってないから他のゲームやりたい

名無しのユーザー 5411

雑談
帰ってから粘ったけどゼンゼロ入れない…。まさかPSNのメンテでこういう問題がでるとは…。
すまないイアス、リン、そして店番してもらってるエレン。俺のビデオ屋RANDOM PLAYの入店皆勤賞はここまでだ…。

名無しのユーザー 5410

>>5409
俺もこれで良いとは思うけどグレルーパイの組み合わせで火パにはならんから本当に火弱点に火で攻めたいならイヴリン全力で引くか11号すり抜け狙いするしかないと思う

名無しのユーザー 5409

>>5403
パイパー、グレース、ルーシーでいいですね。 パイパーグレースで混沌狙いつつルーシーでバフする形ですね。
イヴ引いた場合はニコ、ルーシー ライカン、蒼角 アンビー、ニコ あたりですかね。1ptならニコ、ルーシーで

名無しのユーザー 5408

せっかくの休みが虚無化した人です。
やっぱり別に趣味を見つけた方がよさそう

名無しのユーザー 5407

>>5406
調べたら出てきました。
これps版不具合だから補填とかありませんもんね。最悪です。

名無しのユーザー 5406

>>5405
PS系でしたらPSN障害のせいですね
緊急メンテナンス中です

名無しのユーザー 5405

ゼンゼロログイン出来ないんですが、同じ症状の方いますか?

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報まとめ
トリガー
朱鳶(復刻)
イベント
新コンテンツ
未実装キャラ
人気のおすすめ記事
信頼度
ガチャ
恒常ガチャ
イベント
エリー・クロニクル(常設イベント)
キャラクター
カテゴリ別一覧
キャラクター個別
未実装キャラ
音動機
カテゴリ別一覧
ボンプ
カテゴリ別一覧
ドライバディスク
アイテム
ストーリー攻略
名声(プロキシ)昇格試験