>>6283
おつかい力が足りてなくて全部取れてないかも
続きを読む
閉じる
ホロウ探索得意な主人公がボンプを操作して仲間を案内するってのがTVアレイのいいとこだったのにボンプ放置してキャラクターがズカズカ先頭突き走って見境なく出てくる敵殲滅してるストーリーになってしまったからな
まぁテンポが悪かったのは否めないが
続きを読む
閉じる
>>6294
意味のないTVアレイは嫌いだったけど、初回の銀行跡ホロウに潜るイベントみたいなやつは結構好きだったね。あれはまっすぐ歩くだけとか敵と戦うだけなのにいちいち挟んでたのがダメだった。
続きを読む
閉じる
>>6284
危局ってコンテンツは3パ
ただ2パでもガチャ石は回収できるようになってる
正確に言うなら獲得★6つで
続きを読む
閉じる
もうスゴロク完全に廃止されたのかな、あれ好きだったから悲しいわ
続きを読む
閉じる
>>6289
残念ながら反映されて無かった
順番待ち的な感じかな?
気長に待ってみます
続きを読む
閉じる
>>6289
そうですか?!
わざわざありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>6288
どのゲームでも周年は過去の集大成みたいな感じだから初めやすいと思うよ
続きを読む
閉じる
さすがに「鋼の魂、黄金の絆」の攻略、とまでは言わないけど記事位書いてあげてよ。まぁ適当でも終わるんだけど。
続きを読む
閉じる
>>6283
さっき同じ事起きたけど、その状態で15分のおつかい行かせて帰ってきたらやっと反映されて次が解放されたよ
続きを読む
閉じる
1周年って始めどきですかね?個人的にキャラが魅力的で気になっているので、キャラから入っても楽しめるかも教えていただきたいです…
続きを読む
閉じる
バージョン2.0を機会に新しく始めたのですが、とりあえず1pt目として儀玄、橘福福、潘引壺で組もうと思ってるのですがその場合S級ボンプはカチャコかオシシどちらがいいと思いますか?
続きを読む
閉じる
>>6285
ディニーの可能性高い笑
とにかく丁寧に対応ありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>6283
「3営業日以内」ですよ。最大で木曜の夜まで待っとけってことだ。メールに詫び石が付いてなかったら怒っていいと思うよ。
続きを読む
閉じる
>>6279
高難度って2PT必要なんすよね?
ほんならアストラ引いた方が良さそうですね
続きを読む
閉じる
>>6282
メール無いっすね
タイミングかな?
さっき20時間終わったけど
治って無いです
こんな感じで
続きを読む
閉じる
>>6273
その不具合、ゲーム内お知らせによると、16日付で修正されたそうな。既にその不具合に遭遇したプレイヤーには、3営業日以内にメールで補填だってさ。
続きを読む
閉じる
>>6280
進行度と物質ですね
s使って出来ません…
何度か行かなきゃとかですかね?
続きを読む
閉じる
>>6273
「おつかいの進行度」ってのは「探索進捗度」?「物資」?それともミッションそのもの?
ちなみにミッションのおつかい項目が「評価点数」ってなってきてると、「物資」も5/5にしないといけないから、派遣するボンプは育成済みS使わないと厳しいよ。
続きを読む
閉じる