雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ビデオ屋のVRで試してみればよいのではないか?
高難易度に挑戦するなら自分で判断できたほうがいいし、挑戦しないならどうでもいい(低難易度なら、カリン、ビリー、猫又 みたいなチームでも問題ないし)。
カリンちゃんパーティの撃破としてプルクラさんを使いたいのですが、2凸までしか出来てません。完凸でなくても組み合わせられますか?それともアンビーちゃんの方が良かったりしますか?
ずっとライカンをアタッカー運用していて、アタッカーにしたいならウッドペッカー4にショックスター2が良い、というのを見かけたのでずっとそれを使っています。
でも新しいディスクが増えて、今以上に火力上がるのあるのかな?と思いました。調べてみてもロール的には撃破なので、やはり衝撃力をあげた方がいいビルドが多くて出てこなかったので、もしアタッカー運用されている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです…。
2.0になってからめちゃくちゃ発熱するようになった。はやく軽量化してくれPCでやるのだるいから便利だったのに。
冷却クーラー使ってもPROMAXじゃカメラが邪魔すぎて発熱部分冷やさなくてしんどい
ほとんどミアズマ付けただけの使いまわしエネミーしかおらんと思ってたら、マジでシャドウにミアズマ付けただけの手抜きが2体もいて萎える。これ他のコンテンツにもねじ込んでくるんだろ?マジでいらん。AIいじってるのかカウンターばっかりこすってるしひどいわ。カウンターをカウンターするゲームの絵面の悪さよ。
ミアズマ司祭だけダントツで面倒なのに、特派の対象からイーシェン外して全員ピックアップ外のキャラにする意味が分からない。特効で売りたいんじゃないのか?せめてアストラ位は対象に入れとけよ。