雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
余波シグナルがそろそろ600個溜まりそうなんですが、イヴリンのモチーフ手に入れるためにテープと交換か、ライカンのモチーフと交換かで悩んでます。
どちらのほうがいいですかね?
今のところライカンはクレタモチ、イヴリンはキャノンボーラーを使用してます。
全然ありですが、バーニスの枠はルーシーの方が強くなるかもしれません。
激変で試しましたがバーニス入りよりルーシー編成の方がタイムが早かったですね。
圧倒的な違いはないので好みでもいいと思いますよ。
アストラルーシーパイパーでパイパー表のアストラのクイック支援でルーシーに回して強化特殊スキルのクイック支援で戻ってくれば撃破も強行もいらない1pt簡単に出来上がるけどね
始めたてなら、イヴリンじゃなくてもう片方の青衣の方が良いかも。撃破(アンビーのロール)でゲージブレイクして強攻(ビリーのロール)で殴る。この流れの合間に支援でバフデバフを入れるのが基本だから。そして式輿防衛戦みたいに2PT求められるコンテンツがあるので、撃破がアンビー一人だけの状態が続く限り、2PTコンテンツが軒並み手も足も出ないって状況に陥るよ。はい、自分の事です(コメ5432です)
悠真、アンビー、ニコorアストラ 次点でパイパー、グレース、ルーシーですかね。今の危局電気弱点はパリィが重要なので2人パリィできるキャラいれると楽になります。
質問というか相談です
危局のために3パーティ目を作ろうとしているのですが中々いい組み合わせができないので皆さんの力をお借りしたいです
今ルーシーパイパー雅と朱鳶青衣ニコ(アストラ)で2パーティはできているのですが3つ目が手持ちだと難しいです
S級は3凸グレース、無凸がリナ、悠真、猫又
A級は完凸がアンビー、カリン、蒼角、ベン、ビリー
アンドー5凸、セス3凸です
アドバイスよろしくお願いします。