雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もしかして、協力者ファイルのストーリー振り返りで、3番目が解放されてるのに2番目がロックされたままってことですか?
その場合は理屈上は、[信頼]で始まるミッションが、インターノット→「スケジュール」→「エージェント」に残ってるハズですけど。
ジェーン持ってないからパイパー、柚葉、ビビアンでミアズマフィーンド挑んだけど3万までしかいかないや。餅持ってないからなのもあるけど、ジェーン持ちはスコアどのくらい出る?YouTuber動画上げてる人が完凸勢しかおらん。
それは、イベントをスキップしたんだと思う。一続きのイベントは途中のシーンをやらずに後のシーンをやろうとすると、ダイアログで警告の上で途中のシーンをスキップするんだよね。
ビデオ屋の「作業台」→「協力者ファイル」→左ペインで陣営を選ぶ→下ペインでエージェントを選ぶ→右上のポートレート写真のアイコンのタブを選ぶ→項目を選ぶ
で、見返しができるよ。
画像の通りのどうしようもないキャラ所持状態なんですが、雅さま引いたんで、
雅さまを主軸としたメンバー構成を1チーム組みたいんですが、どのメンバーで組むのがベストなのかどなたか教えて頂けませんでしょうか?
アストラの2つ目の信頼度イベント「アイドルのアイドル」が発生しないまま信頼度MAXまで上がってしまいました。
後からイベントを発生させるのは可能なのでしょうか。
トリガー編成して表アタッカーで戦ってる時にキャラチェンジすると編成順に関係なくトリガーばかりが出てくるんだけど原因がわからない。
トリガーのスタックゲージが尽きているわけでもないしもう一人が歌唱中アストラとかいうわけでもないです。
自分は雅凸かな、パーティ分けるなら柚葉凸で全体的にバランスよく強くなる気がする
雅2凸ビビアン柚葉で組むと、開幕スタック消費→スワップビビアン通常からフロート→雅スキル、、
みたいにエネルギーないとき無駄がないから快適、日課でも使えるし
アタッカーキャラを一律雅レベルまで引き上げないと先無さそうなのよな…
ジェーンでギリアウトだったのに柳、雅と連続で異常ロールから逸脱しすぎたよね…バーニスはちゃんと異常ロールの範疇に収まってたのに…柳の時点で命破にしてても良かったんでは…