雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今って、無料で恒常キャラ貰えるじゃないですか。それで、リナ1凸するかライカン無凸で手に入れるか、どっちの方がいいですかね?
限定…エレン、柳、悠真、イヴリン
イーシェンどころか新キャラ軒並みやばいからもうそういう方針なんでしょ。
キャラも敵もどんどんインフレさせます、無微は黙っててねって感じ。
にしてもキャラパワーでゴリ押しばっかだからつまらん。初期エレンみたいなしっかり避けてしっかり当てるくらいが一番楽しかった。
単純にインフレ下手だよな。イーシェンも2.xの最初に出すような性能じゃない。
この後の2.xどうする気なんだろうね。異常強化してもミアズマの耐性高いから気持ちよくなりそうもない。炸裂弾回転強化ビリーおもろいよね。デフォビリーもシンプルでいい。後、急激に男キャラ減ってね?雲嶽山って潘さんだけ?後はモブにしか見えないしな…
初心者質問失礼致します。
チーフーフーがイーシェンに合うとのことで引こうと思っていたのですが、すり抜けてしまいました。(イーシェンは無凸無餅です。)
次に来る雅と柳も好みなので引きたいと思っているのですが、天井をそちらに回さずにまずチーフーフーを確保した方がいいでしょうか?
イーシェン居ても別に楽しくないからな。結局シャドウのカウンターは次の行動が確定するからカウンターするが正解なのか?ミアズミックの方はマジでカウンターと大技しかしてこない時ある。無敵技ばっかでマジでつまらん。これをミアズマバリア有のダメージブレイク異常蓄積減少でやらされるとか苦行だろ。