雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
イヴリンは無凸でモチ―フまで入手しました。
この先1凸も狙うべきですか?
アストラは所持してます。
使い勝手がよくなるので、目指すなら1凸でとは見ました。
次のアンビ―も気になるので、少し悩み中です。
宜しくお願いします
やっぱりディスク厳選での会心率盛るの前提ですかね?このイヴリンガチャの期間内に上手くディスク厳選出来なかったらイヴリン餅引いて、出来たら見送ろうと思います。
俺が同じ立場なら悠真育ててトリガー引くけどな、Sビー使う場合Aビー使えん可能性あるし撃破抜き強行はよっぽど周りも本体も育ってないと機能しないからノードで詰まるような人には無謀としか思えん。育ってる青衣いるならそもそも火力不足にはならんだろうし
シルバーアンビー引く予定あるなら育成しなくていいとは思う。
課金者ならいいけど、微課金だと育成素材間に合わない可能性も出てくるから引くなら使わなくていい。
ディスク4のメインステ会心率の良いやつもってたらイヴリン餅見逃してもいいと思うよ。
逆に音動機とディスクに会心率うまく盛れない状態であればイヴリン餅はおすすめしたい。
やっぱりイヴリン餅引いた方がいい?
会心率と会心ダメ上がるのはいいけど、Sアンビーのモチーフの会心ダメ特化の方が個人的に好きだからスルーしようか悩んでる
出た順番によります。
10連でも左から順に1回2回とカウントされるのでリザルト画面の左に限定s次に恒常なら その次は確定 逆なら50%です。
恒常と限定はガチャが別なので恒常ガチャの天井は関係ないですね。