問い合わせの方法です。
言い方が悪くてすいません。
続きを読む
閉じる
何故問い合わせで自分がおこなった対応内容すら記載しないのか...
続きを読む
閉じる
ログイン失敗してアカウント消したんですけど、修復ってどうやってするんですか?
続きを読む
閉じる
運営からの返答
BGMが無いの返答今来て再起動とWi-Fi切り替えてください
↓
何回もやってるし、改善の兆しなし
運営ふざけんな!
続きを読む
閉じる
BGMが無いの返答今来て再起動とWi-Fi切り替えてください
との事
いやいやいや、同じ現象の人たくさんいるやん
何これ?もう既に上に上がってるんだから、対応しますで良くない?わかってるのに無駄に変な事させないでほしい
続きを読む
閉じる
>>383
一回も使ってない別ブラウザを既定のアプリしてログインしたらGoogleのログイン画面が出て無事ログインできました
続きを読む
閉じる
PCググプレ版許可完了してるのに許可に失敗しましたって出てログインできない
続きを読む
閉じる
終わた、今何回もログインしても80%から一生先いかなくなた
続きを読む
閉じる
>>370
ALT+F4で強制終了させてる。これで次回起動時もログインされたまま開始できる。
続きを読む
閉じる
iPadでやってるんだけど、重い
数分に1回は落ちるし、たまに固まる
今ストーリーの共闘シーンで苦戦しててもう10回くらい落ちてる
感度0にしたり音量0にしたり漂泊者だけ使うとか色々してるけどやっぱり落ちる
続きを読む
閉じる
PC版
始めようと思ってメールで新規登録すると「ロード失敗、ネットワークの状況を確認してから再度お試しください」と表示されてフリーズ
今回で三回目
続きを読む
閉じる
ラグやカクつきは目立たなくなってきたけど、高頻度でアプリが落ちるせいでまともにゲームがプレイできない。
第1章第6幕で共闘するシーンがあったけど、4回くらいアプリが落ちて5回目に
BGMを全て0にする+漂泊者しか使わない と条件付きでプレイしたら行けました。ほかに落ちる方がいたらこの方法を使ってほしいです。。。
コンシとチョウリのために石集め頑張ってますけど、遊べなくなるのも時間の問題でしょうか。
続きを読む
閉じる
>>374
pingは通信のラグだからカクつくのはスペック不足じゃないか?
あと40msはちょいラグいぞ
続きを読む
閉じる
ストーリーが面白くなると噂の4章からやりたいんだけど、音バグのせいでやれない。
やっぱりストーリーとBGMはワンセット
続きを読む
閉じる
PCでプレイしようとするとping?msの値が80とか100とかになってカクつくのはどうすればいい?
他のゲームは40msで問題ない。めいちょうだけがラグくてカクカク
続きを読む
閉じる
>>368
通りで軒並み9の人達が進めないわけですね!有益な情報ありがとうございます!
私は諦めきれないので続ける気でいますが、お互いめげずにいましょう…
続きを読む
閉じる
>>369
付近の話し掛けられそうなNPCには全部話し掛けたし、敵も全滅させたしで他にやれそうな事がないんですよね・・・
続きを読む
閉じる
鳴潮の公式に入ろうとしてもネット接続エラーになる。キャンペーンしたくてもできない状態。
続きを読む
閉じる