急にseがバグりだす現象がえぐい 後急にseが爆音になったりもするしサウンド周りのバグがすごいある
続きを読む
閉じる
画面フリーズしたり落ちたり壁登り終わってもずっと空中登ってたり地面滑って移動してたり色々大変。特に落ちるのはつらい。私だけかな?
続きを読む
閉じる
EPIC版、ロード挟むと読み込みに時間かかってすべての音声が消える。回線悪いときで上下80mdpsくらいだけど、たまにめちゃくちゃラグくなる。まともに動かせない。ラグくてもムービー入ると普通に再生されるからマップが普通に重いのかも。
続きを読む
閉じる
>>344は何も知らん人間が適当に言ってるガセなので無視していい
マップ移動後にBGMが消えるってのが共通の不具合
キャラメニュー右下からチュートリアルに入ると直る
続きを読む
閉じる
>>341
他所だと音声全部消えるという症状もかなり報告されてますよ
それこそ musicだけ聞こえる みたいな人も一部います
分かりやすく言うと「どこで枝が折れるか」なんですよね このバグは
続きを読む
閉じる
なんかスカー戦で音が消えて代わりに衣擦れみたいな音がするようになった
続きを読む
閉じる
>>334
希望が見えたありがとう
あと三日くらい落ちるの覚悟で頑張るわ
続きを読む
閉じる
>>339
そもそも今出てる音バグってBGMが消えるだけで、ボイスやSEは元々聞こえてるんじゃない?
続きを読む
閉じる
漂泊日記6で困っている方へ、ホロ・タクティクス強襲「哀切の凶鳥Ⅰ」のクリアってあるけど日記の移動を押すとサギに飛びます。そしてなぜかサギⅡをクリアすると条件を満たします。
続きを読む
閉じる
音バグが発生してる原因は「musicが他の音声を上書きする形で再生されているから」です。
現状の解決策はmusicが聞きたいなら聞けるまで再起する、しかないので次のhotfix待ちになります。
musicを0%にすればボイス、SE音あたりはバグらないらしいので、「音楽いらんけどボイスは聞きたい」とかの場合は試してみてください。
私はバグ遭遇してないので、これがワザップかどうか知らないです。
UE触ったことある人間なら何が悪さしてるかなんとなく見当が付くので、修正も早急に来るんじゃないでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>46
これってスマホ入りますか?無知で申し訳ないです。スマホでやってるんですけど動かなくて、。
続きを読む
閉じる
>>201
公式でPC版インストールするとやっぱり
「UE4-Client Game がクラッシュしたため閉じられます」
と出てプレイできませんがBlueStacksのPie 64bit版だと起動まで行けました
PC版でプレイしたいけど出来ないのでとりあえずBlueStacksでプレイしてみます
続きを読む
閉じる
PCだけど音でない再起動してBGMなるけどマップ移動とかしたらまた消える
今日の朝から、、
運営もなにも投稿してないしなんなんだろ
昨日は普通に出来てたのに
続きを読む
閉じる
>>333
直ってもまた戦闘にはいるとバグらない?
続きを読む
閉じる
>>321
第9世代で一応消滅入手まではやれたよ
幾度となく落ちたが…
続きを読む
閉じる
>>325
プラットフォームが何か分かりませんが、PC版で同様のBGMがワープ後に再生されない現状がありましたが、本体を再起動したら治りましたよ
続きを読む
閉じる