ランチャーアプデ後に起動すると必ず何らかの原因で主人公選択前に落ちる
PC再起動したら治る
続きを読む
閉じる
あの突然ログイン期限切れって出てきて、ログインできないんですが、どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
写真がどこにも保存されてないです…
初マルチで沢山写真撮ったのに…
続きを読む
閉じる
突然ログイン出来なくなったのですが何故かわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>379
共闘中にアプリ落ちしたら次ログインしたときに最初からはじまり、
マルチもできない、ワープもできない、スタミナも消費できない。
つまり詰みゲーってことですね。。。
改善されるまで待てと言うわけにもいきませんし。。。
他の方法だと
端末を再起動させる、完全に冷えてる状況でやる、回線が繋がりやすいところでやる、クリーンアップする、などですかね?
きっと試している方法もあるかもしれませんが、上記のやつ+ >>377 のやり方でどうにもならないならストーリークリアは難そうですね。。。
終盤のストーリーは結構面白いのに、共闘とかいう低スペック殺しのせいでまともにたのしめませんよね。。
続きを読む
閉じる
残しょう潮の戦闘中にゲームが落ちる。
他の方が書き込んでいた味方に戦ってもらうという案を採用してやってみたが、駄目でした。
続きを読む
閉じる
マルチプレイのとき、協奏ゲージの挙動がおかしいのは仕様ですか?
勝手にゼロになったり、マックスの時にキャラチェンしても終奏スキル出ません。
続きを読む
閉じる
強敵討伐が最初の奴とバイク以外、挑戦すらできません。どうしたら挑戦できますか?
続きを読む
閉じる
>>417僕は放置して味方に敵を全部倒してもらったら行けました
続きを読む
閉じる
昼頃から暗転して起動すらできなくなりました。同じ状況の方はいらっしゃいますか?
これは再インストールした方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
漂白者の属性切り替えが出来ない。
時間の変更が出来ない。
変更しようとするとどちらも、現在の状態で使用できませんと出る。
続きを読む
閉じる
酷いな今日はすぐ落ちる、前まではも少し持ったんだけどな _(:3 」∠)_
続きを読む
閉じる
PCでコントローラー(ps4.ps5両方使用済)を有線で繋いでやっているんですが、キーボードの時は変奏スキル溜まったらSE音鳴ると思うんですけど、コントローラーの時その音が鳴らない。
誰か解決方法わかる方いますか??
続きを読む
閉じる
起動するとたまにオプションでの数値が変わっていないのにカメラ感度が上がっている。
何回か再起動すれば治る。
続きを読む
閉じる