>>305
同じく全ての音が消えました〜
これ報告したほうがいいんですかね?
続きを読む
閉じる
PC版、音楽が聴こえなくなった
ストーリー最終バトルの時音がバリバリ途切れ途切れになって、再起したら効果音環境音だけになった
続きを読む
閉じる
BGMが消える。再起してもすぐ消える。
なんか悲しい(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
謎の音以外聞こえなくなって再起しても治らないんだけどバグった?
続きを読む
閉じる
>>296
一応同じ機種で現状のストーリーは完結させてる 落ち過ぎて折れかけたけど
続きを読む
閉じる
最短で落とされたのがログインして3分。
ログボ貰おうとしてたらいきなり落とされた。
一昨日までは20分ぐらいはプレイできてたのに、だんだん短くなってきている。
たぶんこれはプレイヤーが多くなってきていることでサーバーがパンクしそうなのだと思う。
運営、早くサーバー数増やしてください。
続きを読む
閉じる
キャラがガクガクしだしてフリーズして、しばらくすると動けるけど、ダッシュしたりバトルしたりすると即落ちします。
続きを読む
閉じる
iPadで1章の6で落ちまくるのでPCに変えて6の最後の方までやってiPadにかえると普通に最後までやれたからスペックじゃないような気もする 運営さん頑張ってくれとしか _(:3 」∠)_
続きを読む
閉じる
>>296
同じく第9世代を使ってますが、1戦闘後にマップ開いたらほぼ確実に落ちる。
ただ、24日ぐらいまではそこまで落ちてなかったんだが、25日以降ぐらいからひどくなった感じがする。
落ちまくるので熱問題が発生する前に冷えるのよね。
続きを読む
閉じる
アカウントが消えてしまったのですが、私だけでしょうか。
続きを読む
閉じる
かなり頻繁に落ちてしまうんですが、iPad9世代だと厳しいんですかねт т
続きを読む
閉じる
pc版
キャラクターのボイスが消える。再起しても治らない
屋内で風がビュンビュンなってる。環境音0にしたらきえた
めちゃカクつく
いまのとここんな感じ。一応pc自体の性能は問題ないはず。
続きを読む
閉じる
おれもiPadでできない派だけど今までiPadでこんなにできないゲームってあったっけ? 天候が関係あるのかな?落ちる時いつも夜か雨が降ってる時なのは気のせいなんだろうか?
続きを読む
閉じる
自分の家のWi-Fiではできるのに他のとこほのWi-Fiではロード失敗してしまうのはなんでですか?
続きを読む
閉じる