音バグについて私も遭遇したのでいろいろ試してみました。
➀秘境や深塔に行きマップBGMリセット→私の場合効果なし
②ムービーや音声有りのストーリーに向かう→口だけ動き声はなかった
③ログアウトしてからメルアドパスワード再入力→音声完全復活
私の場合ですので意味ないかもしれませんが音声バグにあったら試してみてください。
続きを読む
閉じる
課金したら通信エラーとかでアイテム貰えず決済だけされた…しばらくしても付与されないのだが。
続きを読む
閉じる
心の集域で、一時中止してもう一度入ると音骸の強化が消える。スキル等解放してあるのに使えなくなる
続きを読む
閉じる
BGMバグ自分だけかと思って焦った
おしらせにもなにも書かれてないし
とりあえず報告はしておいた
続きを読む
閉じる
城からログイン→他へもファストトラベルで飛んでみるBGMは無事流れる→城へ戻ってみる全てのBGMまた消えてる→他全エリアもBGMまた消えるというループ
またログイン入り直してみる→BGM復活→そしてまたBGM消える世界に戻る
仮想訓練所で戦闘終わって報酬貰う画面・敵が消えて終了退出ボタンが画面表示出て来てる間も
まだ戦闘中の敵の打撃音のようなガラス音が止まらない怪音バグが
続きを読む
閉じる
>>322
同じpc勢で、20万ぐらいのそこそこデスクトップだけど、
マップ移動の読み込みの時がすごく重くなる印象。
音がずれるバグはゲーム再起か離れたマップ移動でロードさせるとなおったよ
続きを読む
閉じる
PC版
ラグ直んないしロード音楽が鳴り止まない
動きがモサくて戦闘中固まる
PCのスペそんな低くないのに何なんだ?
課金する気も起きんわ
続きを読む
閉じる
9世代ダメなのかなぁ……
開くとすぐにムービーでメールとかお知らせも開けないし、途中で落ちてまたムービー最初からになるからもう全然進めなくて困ってる
なんなら3分もせずに落ちる
続きを読む
閉じる
まだストーリー進めててBGMバグかかってる人、可哀想だな...
続きを読む
閉じる
一回戦闘を始めると戦闘が終わった後からBGMが全く流れなくなる
続きを読む
閉じる
ストーリー終盤に戦闘BGM消えてキャラクターのセリフまで聞こえなくなって無音でムービー見ることになりました
続きを読む
閉じる
>>305
適当にワープしてスキルとか使ったら直ったぞ
続きを読む
閉じる
結構な頻度で落ちるのって不具合なのなかな?
iPad9世代とスペックが足りなすぎるのかな?
続きを読む
閉じる
おそらくだけどログイン後、戦闘に移行するとBGMのみが消えてる。
ただ、今州城にあるビャクシの研究員(室内)に入るとBGM復活したよ。
その後外に出てもBGM復活→戦闘移行でBGMまた消える。
って感じ。
続きを読む
閉じる
音骸強化しようとして他の音骸を素材にしようと思ったらできないんだけどバグだよね?
続きを読む
閉じる
音消える→凝結領域入る(この時点で音バグ直る)→出る
続きを読む
閉じる