開始直後は無かったのに日に日にラグが酷くなる
イベントの主旨からするとラグのせいで全部台無し
なんかBGMのバグあたりから取り返しのつかない事をしでかしてる様な気がしないでもない
続きを読む
閉じる
iPadでプレイしてるんやけど、チュートリアル終了くらいから、「ネットエラー。再接続中」がずっと出てくる。繋ぎ直したら消えるけどまたすぐ出てくる。他のデバイスは安定して繋がってるから環境は問題ないと思う。
続きを読む
閉じる
>>446
詰まっていたが、午前4時に数回トライで何とか行けました。
キャラ変更、共鳴技とうできるだけカットインなしで戦闘で何とかです。
続きを読む
閉じる
鳴湖メアドでしたいけど認証コード届かないです助けてください。
「迷惑メールも見ました」
続きを読む
閉じる
自分も残像潮で詰んでます。味方放置も無理だし入り口の最初の群れを倒した直後にほぼ落ちます。
リリース直後からアプデ繰り返しているみたいみたいですがアプリ落ちに関しては最初の頃よりむしろ悪化してる印象です。まあ低スペが原因なのはわかっているのでもう諦めるしかないかな・・・
続きを読む
閉じる
>>444
私もiPadでプレイしているのですが、fpsなどの設定を過負荷になっていたのを適正に直してもアプリがすぐ落ちるのでとても困っています。
容量は空いているんですが…
私もアプリ側の問題なのか、私のiPadのスペックの問題なのか分かりません。
続きを読む
閉じる
iPadでプレイしているのですが、5分〜10分で落ちます。容量は空いています。やはりスペックの問題でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>420
これ私もです
ストレージは半分以上余っているし、グラフィック設定なども快適になるくらい落としてるのに10分たたないで定期的に落ちます
戦闘中に落ちると最初からになるし強敵だと時間かかるから一生クリアできない(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
PCでやってるんですがダッシュなど動いてるとカクついてカクつくと視点飛ぶし、建物の中とかで視点飛ぶと二階から落ちるし設定落としても治らんせっかくキャラデザとかストーリーいいのにこのバグのせいで進める気にならない
続きを読む
閉じる
ゲーム内でブラウザを開く操作をするとこの画面のようになります。解決法分かる方いたら教えてほしいです!(ガチャ履歴やニュースなど)
続きを読む
閉じる
>>437
ちなみにiPad第8世代を使っていて、再起動してもダメでした。
どなたか助けてください…!
続きを読む
閉じる
5話目で、アンコが出てくるシーンで必ず落ちる。このアニメーションは飛ばせないから、先に進めなくて悲しい…
続きを読む
閉じる
誰か助けてください
残像潮を倒す任務で1分もしないうちに落ちてしまいます
容量はまだ空きがあるし再起動もしたのに直りません
あとお試しキャラを使って倒す任務なのでワープができなくて抜け出せません
せっかくランクもあげて任務も進めたのでアカウントを消すのがもったいなく感じてしまいます。どうにかして鳴潮やりたいので誰か対処法教えてほしいです
新しいiPadやスマホは買えないのでその他の方法でお願いします
(画像みたいな感じのお試しキャラ使える任務でNPCたちも戦ってくれる任務です)
続きを読む
閉じる
銃を使うと狙い撃ちができるのですが、急にできなくなりました。治し方わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
PC版でやってて自分はBGMバグと感度バグくらいしか起きてないけど、バグがすごい多いっていうから見に来たけどほとんどの人が端末書いてないじゃん。
スマホかタブレットかPCかで変わってくるから対策とかのアドバイスもできないって。
続きを読む
閉じる
公式サイトで課金しようとすると決済失敗と出るのですが治し方わかる方いますか(他のゲームでは課金できました)
続きを読む
閉じる