PC版、ゲーム終了のたびに強制ログアウトくらって毎回起動時に入力求められるのが一向に直る気配ないんだが…
ゲーム終了もどうせ起動時にまたやるアップデートチェックとかしなくていいから、メニューから一発で即終了させてくれないかな
続きを読む
閉じる
>>366
イベントNPCと会話すると動かせるようになった覚えが・・・
違ってたらゴメン
続きを読む
閉じる
>>321
iPad9世代は中に搭載されてるチップが推奨されてる規格と違うみたいですよ。
A15のチップが搭載された機種が良いみたいですよー
僕も同じ問題で全く進めれません
続きを読む
閉じる
>>146
自分はgeforceのインスタントリプレイをオフにしたら直りました。
続きを読む
閉じる
オブジェクト操作効かなくてサブクエの【拠点急襲】が達成出来ない状態なんだけど同じような人います?
落ちてる鍵っぽいのをはめる操作するのは分かるんですけど、近くに行っても何も反応なくて詰んでます
続きを読む
閉じる
>>127
わかる
あれなる人ならない人おるのはスペックの問題なんかな
続きを読む
閉じる
iPhoneⅩRで鳴潮やってたら負荷が適正でも2〜5分の間に一回アプリが落ちる。プレイしている間も結構画面が止まってしまう。流石に新しい機器にしないとダメかな、、、
続きを読む
閉じる
原神とか普通にできるスペックなのにゲームが落ちる15分に一回くらい
続きを読む
閉じる
>>353
自分も昨夜からBGMだけ無音ですね。日替わりでころころバグ変わるから早く安定して欲しい
Windows版
続きを読む
閉じる
ずっとWi-Fiを繋ごうとしたらネットエラーが起こる
1番初めの主人公を選ぶ時外行ってたからそれで繋げなくなった?おんなじ人いたら、改善方法教えてください!!
続きを読む
閉じる
>>354
ってことはデータを一旦Androidに引き継いで、続きをクリアしてからiPadに戻すと続けられそうですね……!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
チュートリアル?一番最初の小信号塔の解放をする前に探索していたら透明な壁の外に出てしまいそこから玉龍台の内部に入ることができなくなった。序幕の内容ができないから、ストーリーの中で解放される要素は扱えず、それ以外は普通にプレイができてるけど、、。ゲーム内のサポートに打診しても同じことしか言われないし放置されまくってる
続きを読む
閉じる
第一章、第六幕 千里の猛襲の戦闘中確定でゲームが落ちる。自分だけかな
続きを読む
閉じる
>>342
僕もiPadの第9世代を使っててムービーで詰んでたんですけど、古いAndroidのスマホでやってみたらムービーは無事に行けました。
続きを読む
閉じる
pcでいまinしたらログイン画面のピアノとかの音はいつも通り聞こえたのに中入ったらなーんも聞こえん。音量設定のゲージ動かしても変わらず。二回目は背景音だけ遠くで鳴ってる。以降ずっと背景音のみ
続きを読む
閉じる
空き容量十分あるiPhone13Proでついにゲーム起動後すぐクラッシュして落ちるようになってしまった。結構進めたのに残念、色々試行錯誤したけどまともにプレイ出来ないから返金申請通るかな
最新のiPhoneで無いからと同じ端末で別アカウントで入ると普通にプレイ出来るのに謎。
リリース当初から昨日まで問題なく普通にプレイ出来てたけど、よくわからん。
続きを読む
閉じる
めっちゃいいところで音バグってキャラの音声聞けない上固まって動かん
続きを読む
閉じる