>>409
日ごとじゃなくて週なんですね。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>406
0/3ということはもう今週分は受取ってるよ
続きを読む
閉じる
なんかボイスとBGMだけ消えたんだけど…
やり直しても駄目だし避けにくいし…早く治してー
続きを読む
閉じる
イベント追加する前にやる事あるだろうに何やってもるんだ?こいつら
落ちる頻度が上がってるんだけどもう一戦目(ボス戦)ですら落ちる様になってるんだが
続きを読む
閉じる
無冠者の像・心臓部で無妄者倒しても報酬を獲得できない。
報酬の受け取り回数は0/3なんですが受け取れません
続きを読む
閉じる
ビャクシの攻撃、機能までは肉の対象に対してジャンプして攻撃してればほぼ命中していたのが全く当たらないようになった
だんだん劣化していくなー
続きを読む
閉じる
現在「消えないピアノの男」の任務中ですが、後半にレコードショップの中に入る所で、入口の木(茨)を燃やす事なく中に入れてしまいました。
指示内容を終えて外に出ようにも木(茨)が邪魔をして全く出れないため途方に暮れています。キャンセルも出来ません。何か方法がありますか?
続きを読む
閉じる
BGMは直ったっぽいけど今度はラグが酷い
操作感が日に日に悪化してる気がする
続きを読む
閉じる
>>399
多分だけど、リアルタイムでバグの修正してるから重い処理が重なるとサーバーの反応がすごく悪くなる
右上の通信速度赤くなったら一回リログするといいよ、大抵修正ファイルの読み込みが始まるから多少不具合がなおる。
音はリログすると治るけど頻繁になるので無音なら気にしない、雑音ならリログって感じでやるしかないね
お詫びの品の質にかかってくるのでフィードバックから苦情は送ったほうがいい
続きを読む
閉じる
容量ガラ空きの使用一年目のiPadで頻繁に落ちます。
マップを開いたりキャラクターの強化ページ開く時に音が消えて落ちることが多いです。それから、ガチャで新規キャラが当たった際にも落ちます。
続きを読む
閉じる
PC版でスペックも容量も大丈夫なのですが、ロード中音が途切れてロードが進まなかったり無音状態になったりしています。
それと、戦闘時に音が途切れると同時に画面が固まり、何も操作できない状態になることが何回もありました。
続きを読む
閉じる
パッチ入って音バグ治ったっぽい?サイレント修正か?
続きを読む
閉じる
音バグはアナウンスしなくてもいいほど小規模にも思えないんだけど
運営は何考えてるんだ…
続きを読む
閉じる
音消失は自分はBGMのみなくなるけど、誰かが言ってたように一度キャラのチュートリアルにいって戻ると治る。まぁ戦闘とかするとまた消えますけど。
続きを読む
閉じる
音骸すべて紫にしたけどデータドッグレベル15いかず、経験値20たりません。
バグ?とれともレベル120倒せすのが必須?
続きを読む
閉じる
他にも同じ人いるようだけど、BGM消失無音バグ
無音というか、タイトル画面の低音BGMだけがずっと鳴っていて、ゲームBGM、エフェクト音、ボイス全て無音状態
続きを読む
閉じる
容量も大量にあまってるし端末に異常はないはずなんだけど頻繁に落ちる
続きを読む
閉じる
スペック関係なしに落ちる気がする端末が末期なだけなのかな
続きを読む
閉じる