秘蔵探知機と探音ソナーが動かない。
あと、物資箱99%でも雲陵谷や北落野原などは100%になる。
続きを読む
閉じる
秘蔵探知機使いたいのに使えないの困る。
早く直してください。
秘蔵探知機使えない
続きを読む
閉じる
秘蔵探知機が全く動かない。
正常に使えません。
他のアイテムは使えるんですけど、秘蔵探知機だけが使えません。
続きを読む
閉じる
5話目の、アンコが出てくるとこで必ず落ちて、ストーリースキップできないから先に進めなくて悲しい
続きを読む
閉じる
スマホ版の人、変奏スキルしたあとに共鳴スキル3秒ほど押せなくなってない?
とんでもなく押せない。
続きを読む
閉じる
キー押しても秘蔵探知機が反応しなくなった 他のモジュールはキー押すときどうする あとソナーもなんかおかしいファーストトラベルの場所指示されておかしくなった
続きを読む
閉じる
画面は回転する。しかしそれはゲームのみ。スマホは回転しない。ゲーム画面は正常でもスマホ画面は逆さまな状態。
つまり、ゲームとスマホの画面回転が連動していないということ。
原因はわからない。スマホなのかゲームなのか。そもそも不具合と言えるのかもわからない。
これを機に改善されることを願っている
続きを読む
閉じる
ユニオンレベル足りてるのにシナリオの第5幕のシナリオイベントが始まりません
続きを読む
閉じる
ここから固まって動きません再起動や再インストールもしました。
続きを読む
閉じる
>>457
ただしその後の会話ムービーが重いのか確定落ち。再起動→ムービー→落ち→再起動の無限ループになってしまい進前より状況が悪化しました。これではログボも受け取れないのでもし残像湖戦落ちで詰まって人は無理に進め無い方がいいかもしれません。
自分の勝手な憶測ですが雨のエフェクトが想像以上に負荷がかかっているのかも・・・
続きを読む
閉じる
>>448
残像湖防衛でのアプリ落ち対策として最初の雑魚戦を突破したら一度画面をオフにし熱が引くまでクールダウン。熱が引いたら再び画面をつけて自身は戦闘をせず放置。再び熱くなったら画面オフを繰り返すことで突破できました。
続きを読む
閉じる
キャラ編成画面から戻ったら何故か全部横長になった…
続きを読む
閉じる
画面の回転?がバグってる。画面ロックしても反対になる
続きを読む
閉じる
マルチ解除してるはずなのにマルチ判定されてるんだが
続きを読む
閉じる
何らかの拍子にカメラが急に上を向く事があります。戦闘中になるのは勘弁です。ちなみに音バグはタイトルに戻ってゲームを読み込みなおすと治ります。
スマホはシェーディングの読み込みが遅すぎてゲーム開始時に真っ暗から始まることが多いです。
続きを読む
閉じる
iPad ail第三世代でも落ちまくるんでiPhone se第二世代で頑張ってます
iPhoneの方が断然落ちません
続きを読む
閉じる