掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この程度のコンテンツ量で満足言ってるユーザー多きゃそりゃ散々な状況になるやな
俺はもっと良くなって欲しいから色々書いて送ったわ
ポストアポカリプスの世界観が表に多く出てるソシャゲは割とないからもっと魅せてくれ
なんで9/4から更新にしたのかって疑問はまともなユーザーはみんな突っ込んでるのに盲信的なユーザーは神!しか言わないのさすがにヤバいわ
これ普通にソウリ実装&配布の9/7アプデで良かったじゃんイミフ
微課金で月パス610円で1日20円、先駆クリアできるならユニバ1220円。月パスと合わせて1日60円で遊べるから不満はないよ。虚無の時には鳴潮以外の事すれば良いだけだし。
それよか、今週土曜の星5相里要はやく操作したい。クオリティ高いのに1体無料の運営大丈夫か!?って感じやけど。ありがたくいただきますw
パニグレよりコストかかってるんで正直安心はできないっすよ
本国のゲーム会社投資家界隈的には開発費回収出来てないって話らしいっす
ただ、訴訟による費用問題やリリース初期の赤字ソースやらなんやらあるにはありますが開発費回収できたソースも逆に開発費回収出来てないソースもどっちもきちんとしたソースは無いっちゃないので課金は控えてあんま深く考えずにゲーム楽しんだらいいっすよ
デマ書いてる人いますが原神は当時も一時期過疎っても全然人気だったんで鳴潮とは違いますね
鳴潮の過疎り方や売り上げの減り方、虚無期間はかなり前代未聞扱いされてるっす
自分はこのゲームのストーリーやイベントに興味なくてひたすら音骸やってて楽しめてるんで何か自分なりに楽しめる要素見つけられるといいっすね!
海外でも人気ないし売れてないっす
チョウリありの全世界売り上げで6〜7割減っす
海外人気のソースはないけど売り上げやばいソースはたくさんあるっす
いい加減、海外では人気って言わない方がいいっすよ
自分は好き!って言ったらいいっす
ちな俺は音骸好きだから無課金でやってます
課金は運営信用してないんでやってないです
ガチャ更新の配布しぶすぎん???
この配布で神運営って言われてるのは素直にわかんないぞ
貰えるのはありがたくもらうけど、ちょっと運営を祭り上げすぎなユーザー多いのは危なく感じた
ソシャゲで鳴潮より配布たくさんあるゲームなんていっぱいあるから讃えすぎ
鳴潮のゲーム内の問い合わせフォームはデバイスからフィードバックで行えますよ。
問い合わせ時の必須項目
・ユーザID
・問題種類(選択)
①ローカライズ②チャージ③オープンワールド④アイテム⑤ストーリー/任務
・メッセージ
音匣と鈴の余りって11と3で合ってますか?
見るサイトによって違くて…
あと鈴にソナー使えないって書いてあったけど1度鈴に反応した事ありました
バグだったんでしょうか?
今余り11と3でどこでソナー使ってもエリア内取得済で使えません