掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前提条件のロストシャドーはクリアしていますか?
ペニテントの吹き溜まり北にあるの遺跡付近(円状の広場)に行くと任務発生します
以下、攻略サイトページの内容です
【前提条件】ロストシャドー(影が徘徊する遺跡)をクリアして巡礼の夢を解放する
https://gamewith.jp/wutheringwaves/48113...
【解放条件】ペニテントの吹き溜まりにある巡礼の夢を全て発見する
ナイトメア無冠者が解放されません
前提任務をクリアして4つの巡礼の夢を発見しました(2つクリアできていません)
無冠者の出現場所に行っても何も起きません
この他に何かすることはありますか?
同じ編成で同じ餅武器2個を別々のキャラに装備させて使うなんて基本ないから、引いたら凸しちゃって良いと思うよ。最高難易度のコンテンツでも同じ武器別の編成なら使い回せるしね。それにこのゲームは武器すり抜け無しで貯めとけば確実に引けるからザンニーが好みならザンニーの餅武器引いた方が100%良いよ。
そうそうすぐに新武器種は来ないと思う。多分忌炎のように長刀か迅刀が妥当かと。まぁあんまりザンちゃんと今汐の餅武器は合わんと思うよ。
あくまで予想だけど今汐がアタッカーに対してザンニーはタンクだから...
一応個々で持っておいてザンニー来た時餅武器確認してから凸でいいと思う。
ザンニーに一目惚れして鳴潮初めた3日目の初心者です。
今汐を当てて武器ガチャ10連引いたら餅武器2個出ました
ザンニーの武器が槍?と予想されていますが凸するか持っておくかどうすればいいですかね
フィールドに湧く赤オーラの敵(Lv.120)って回避反撃以外でダメージ稼ぐ方法あります?
1体なら対処できるんですけど3体くらいでまとまったやつだとうまく回避できずにやられちゃうんですよね…