掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
公式の問い合わせ先調べてみました。
鳴潮のランチャー上部お問い合わせフォームかメールを利用してはどうでしょう。
※画像は攻略サイト内のURLから
https://gamewith.jp/wutheringwaves/46302...
カスタマーサポートメール:wutheringwaves_jpsupport@kurogames.com
1726です。反応ありがとう。
サーバーから切断されました的なエラーメッセージが毎回ばっちり出るんだよ。
スタレや原神ではまったくそういったことがないから、グラボとかが原因ではないと思う。
サポートに連絡したいけど、こっちもブラウザが開けないからどうしようもない。もしかしてセキュリティソフトが弾いてるのかな。バージョンが変わったせいで急に反応し始めたとか? にしても、スキャンに引っかかるような変更って何したんだ……怖いじゃん……
これまで快適だったのに、ソウリ配布後辺りから10分おきくらいにサーバー切断でタイトルに戻されるようになった。特定の条件下ではなく、どこで何をしてても発生する。PC環境は全く変えてないのに。同じような人いる?
一応アンケートには書いたけど(しかも回答中にも落ちた)、もしこうしたら直ったって意見があれば助かります。
鳴潮のYouTube動画ですが、最近なぜか不快と思われる動画が多く上がってきているので表示させない方法を調べてみました。
★確実に表示させない方法(ChormeでYouTubeを利用)
Channel Blockerという拡張機能を追加すれば簡単にブロックできます。
Channel Blockerは検索すればヒットするので、拡張機能を追加後にYouTube画面で「鳴潮」を検索します。
チャンネル名の横にクリックできる「×」が表示されるようになります。
この「×」をクリックするとチャンネルがブロックされます。
解除方法はChannel Blockerの管理画面から行えます。
個人的にみたい動画だけになりスッキリしました!
★YouTube(アプリ)のブロック機能
該当チャンネルのアイコンを選択で概要ページに飛ぶので、「…」が縦になっているのでメニューボタンから「チャンネルでユーザーを非表示にする」が設定できます。
【注】設定していても履歴に残っていたりして表示される現象が起きているようです。
また何かわかったら、こちらに投稿しようと思います。