ロマサガRSガチャ結果報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
タチアナはクリスマス仕様じゃなくてパンくわえてるやつでした、すみません!
あと今メインでドロップするノエルのSは優秀な単体技覚えるのでドロップ狙えるならねらった方がいいです
とりあえずジョー、聖王、グゥエイン、ドーラ、神、ノエル辺りは周回引率でよく使うからメインで育てる。
余裕ができてきたらユリアンは優秀な盾役(あんまり使わないが)、ギュスターブは単体高火力、ソフィアは回復役、ファティーマ・ルージュはそれぞれ優秀な限定引けるまでの雷・陰属性の攻撃持ちなので育てる。
+上記のA.Sスタイルの技を閃かせておく。
タチアナは螺旋ガチャスタイルを引けたとき単体高火力たたき出せるから、クリスマス仕様のタチアナ(S)もどら鳴らしを覚えさしとく。
早めに育てといた方がいいのはこれくらいだと思います!
周回引率役さえ育てたら後は挑戦するクエスト次第と今後のガチャの引き次第ですね。
はじめまして。
ロマサガrs始めまして2週間になります。
キャラクターが多くなかなか、どう編成し育てれば良いか困っております。
もし、よろしければ皆様のご指南お願いしたいです。