グライオンがスケショを覚えない。ちゃんとした方法でやったけど、このグライオンバグ個体なのか?
続きを読む
閉じる
スターダスト終わらせて、りゅうせいぐんのワザマシンも貰ったのにエンディングながれない
これクリア判定なのかな?
続きを読む
閉じる
イーブイを500匹以上捕まえてますが証ゼロなんですがバグですか?
続きを読む
閉じる
ピーニャ倒したあとシュウメイ倒すと進めなくなるのかな?
続きを読む
閉じる
>>3541
自分もです今困ってて(>_<)
どうしたら治るんですかね
続きを読む
閉じる
毒使いのシュウメイのイベントのときオフラインだと戦闘が終わっても必ず先に進めないバグ発見した。オンラインだと改善されると思う
続きを読む
閉じる
>>3552
めちゃくちゃわかります。なぜ広告にエ◯画像があるんでしょう?
続きを読む
閉じる
>>3525
設定のムービースキップをONにしてるんだと思います。OFFにしたら直ると思います。これでも直らなかったらすみません。
続きを読む
閉じる
サンドウィッチ作ろうとしたらパンが無いんですが…具材つかんでも何も無い
続きを読む
閉じる
通信交換で卵を交換しようとしたら、確定で終了されました。しかも何回もされました。冷たいです。
続きを読む
閉じる
>>3534
同じ現象になりましたがポケモンの並びを交換すると一時的に戻りますよ
続きを読む
閉じる
追加コンテンツを遊んだあと本体の調子が悪く他のスイッチにデータを移動させたらキタカミの里にそらをとぶができなくなりました。どうすれば良いですか。できるだけ早くしたいです
続きを読む
閉じる