サブ垢で新規データを始め、課外授業がスタートしてすぐキタカミへ行った後マップを確認すると、パルデアの全てのポケセンに飛べるようになっていた(青い羽マークは解放されていない)
バグ?
続きを読む
閉じる
キタカミストーリー中にパルデアで大量発生が来たので空を飛ぶで行ったところ、キタカミの里に戻れなくなりました。そらをとぶ画面になって、キタカミの里とバス停や公民館、ともっこプラザなどの場所を選んでそらをとぶを押してもなにも表示されずそらをとぶことができません。
続きを読む
閉じる
なんか知らないけど、コライドンが宝食堂で勝手にでてきたんだよね。
続きを読む
閉じる
>>3485
はい。電気タイプが抜群なのは、水タイプと飛行タイプなので、フェリーテラスのハバタクカミに抜群になるのはおかしいです。
続きを読む
閉じる
ピクニックで、ポケモンウォッシュをする時、A長押しして画面が変わるときボタン離すとポケモンが目をつぶってます。
続きを読む
閉じる
>>3478
もう一回開いたけど直らなかったので、他の場所でやりました。
続きを読む
閉じる
崖から、落ちたときに、自分のキャラが、一瞬まっ逆さまになりました。
続きを読む
閉じる
>>3511
ブラッキーさんへ
ハロウィーンイベントを終わらすには、ポケポータルで、更新、オンラインに、入っているなら、インターネットにsvを接続すれば、直ると思います
続きを読む
閉じる
そらをとぶバグはswitchから別のswitchにデータの引っ越しすれば直ります
続きを読む
閉じる
>>3503
多分特性の効果を消されたんだと思います
続きを読む
閉じる
ハロウィンイベントがずっと終わりません、どうすればなおりますか?
続きを読む
閉じる
特性消し食らいます。特性消しは1ターンだけなので守るを使えば切り抜けられます。
続きを読む
閉じる
サンダーに先制したあちらのオーガポン(テラスタル炎だったので持ち物はお面確定)に、こちらのダーテング(自分のポケなので持ち物は気合のタスキ確定)が先に追い風を出せたのはバグ?相手はそのターンツタこんぼうでした。
続きを読む
閉じる
キタカミの里
今日始めました。キタカミ内で空を飛ぶの移動が出来ません。
地味に不便です。
続きを読む
閉じる
マップに星6レイド表示されてるのにその場所に行ったらレイドの結晶洞窟がない
続きを読む
閉じる
パルデア図鑑が埋まったはずなのに大量発生のアイコンに?マークが表示されます。あとたまにピクニックのテーブルが消失します。知ってる方いますでしょうか?
続きを読む
閉じる
バウッツェルに何故か最強ヒスイバクフーンの火炎放射が当たりました。因みに特性はこんがりボディです。もし知っている人がいらっしゃったら教えて下さい。
続きを読む
閉じる
現在開催中の公式大会トリックマジックにて、ミミッキュに持たせたタラプが発動しません。化けの皮が剥がれていない時にシャドーボールくらって発動しませんでした。なんか仕様変更されました?
続きを読む
閉じる