>>3714
自分もボール投げれないので図鑑埋めとか全く出来ずに詰んでます.....
ほかのマップでも出来ないですよね?
続きを読む
閉じる
ボール投げれなくなりました
ほかのマップ行っても出来なかったのでバグだと思います
続きを読む
閉じる
ソロディアルガでミュウの瞑想6積みドレインキッスしようとしたら「ミュウの○○!」でフリーズしてタイムアップしても戻らないから1回閉じるハメに。オンのレイドでなったことないんだけど普通に重かったからだろうか
続きを読む
閉じる
コライドンが泳げなくなり、水に沈むようになってしまいました。
続きを読む
閉じる
アローラの姿のポケモンを捕まえろと言われてから戦闘中のボール投げ欄が無くなって投げられません……
再起動とかかけても別の地方飛んでもダメだった
続きを読む
閉じる
アローラの姿をしたポケモンを見せる課題終わっても、ゼイユから連絡がこなくて進めない状態です。
センタースクエアに行ってもいなかったです
続きを読む
閉じる
>>3710
戻れましたーー!ありがとうございます!!!よかった、、、
続きを読む
閉じる
>>3704
サバンナエリアの下の方(海の外側?)に飛べます!
続きを読む
閉じる
ブルーーベリー学園にいこうとしてあの人に話しかけたら、(この学校には、戻れるので)などとでていて、さらにきたかみのさとにもいけません。
どうすればいいかおしえてください。
続きを読む
閉じる
タロとのバトル後、テーブルシティのR&Tから出たらフリーズして操作きかなくなりました
直前にレポート書いてたので助かりました
行く人あんまいないと思うけどお気をつけて
続きを読む
閉じる
>>3704
同じ状態です
服とか買いに戻ったらブルーベリーいけなくなった
続きを読む
閉じる
>>3704
パルデアに戻れなくなったではなくブルベ学園に戻れなくなったでした
続きを読む
閉じる
藍の円盤、タロに「エントランス来て」って言われたのを無視して髪型チェンジのためにパルデア戻ったら空を飛ぶマークでパルデアに移動できなくなって詰んだんですが対処法あったら教えて欲しいです、、、つらい
続きを読む
閉じる
>>3702
エアスラやスケショを外しまくるのは分かりませんが、連続で同じ人と当たるのはテラピース不足による過疎化が原因だと思います。
続きを読む
閉じる
>>3701
カジュアルマッチ、連続で同じ人と何回も当たったり、多分いろいろバグ放置されてる気がする
続きを読む
閉じる
カジュアルの乱数おかしくないですか?
エアスラ3連続外し→スケショ4連続外し→電磁波3連続外しが起きています。確率として10億分の1
続きを読む
閉じる
手持ちの証持ちのポケモンの証の表示が、他の証のないポケモンを見てから見ると名称が消えてしまいます…不具合なのかが気になります。
続きを読む
閉じる