シュウメイに勝利→回想シーン終わる→会話終わる→スター背景のロード画面から変わらない。
ゲーム進まねぇ…
続きを読む
閉じる
>>3596
私もアーマーガアの嫌な音が決まらないことが多々ありました。恐らく、敵がバリアを張っている時は変化技が効かないのだと思われます。
続きを読む
閉じる
テラレイドできんぞくおん使ったら8割くらい「しかしうまく決まらなかった!」ってなるの何なの?
続きを読む
閉じる
ポケモンで久しぶりにオンラインレイドやろかおもてランダムにしたら「手持ちのポケモンに問題があるため参加出来ません」って表示されて何度もなってポケモン変えてやっとできるおもたら「エラーが発生したためソフトを終了しました」って表示されて頭に来ておかん内緒で問い合わせたろかおもて調べたらここに辿り着いたわけ。管理人さん助けて!!
続きを読む
閉じる
バイオレットでインターネット繋いでマルチで最強レイドをしようとしたが、戦闘開始直後くらいに「エラーが出たので終了します」と出て強制終了してしまった。
考えられる原因は何でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3588
クリアスモッグはわざマシンはありません。
特定のポケモンに覚えさせたいのであれば横遺伝をするしかありません。
横遺伝のやり方は、クリアスモッグを覚えさせたいポケモンの技を1つ空けた状態で「ものまねハーブ」(カラフシティのデリバードポーチで買える)を持たせ、クリアスモッグを覚えたポケモンと一瞬でもピクニックをすれば大丈夫なはずです。クリアスモッグは確かカルボウやコータス辺りが覚えてたはずです。
続きを読む
閉じる
キタカミにとぶことができない方は、追加コンテンツの再ダウンロードをお試しください
前もこうしたら直りました
続きを読む
閉じる
クリアスモッグの技マシンってどこにあります出来れば番号も誰か教えてください
続きを読む
閉じる
新調したswitchにデータ移行したせいか、
急にパルデアからキタカミに空を飛ぶことできなくなりました。
続きを読む
閉じる
この掲示板ってコメントを自由に消せるんですか??
先ほどやり取りしていた方のコメントが消えてるのですが、、、
続きを読む
閉じる
>>3568
相手が、ウーラオスなら特性のふかしのこぶしで
守る等の攻撃を防ぐ技を貫通して攻撃してくるので、それが原因かなと思います。
続きを読む
閉じる
逃した覚えない最強リザードンと早期特典のピカチュウが消えてる。バグ?
続きを読む
閉じる
>>3563
テーブルが出来るまでずっとピクニックを繰り返したら出来るよ。
続きを読む
閉じる
>>3576
①ふしぎなおくりものを選択する。
②その画面が出たら一番下のポケポータルニュースを受け取る。
これで、イーブイの大量発生はなくなると思います。
続きを読む
閉じる