助けてください!今日スレを書こうとしたら、急にできなくなりました。どういうことでしょうか!?知っている人がいらっしゃったら教えて下さい
続きを読む
閉じる
>>3536
バックアップしたら帰ってきた!
よかったー!
続きを読む
閉じる
昨日色コレクレーと色シャワーズ交換したのにボックスにいないんだけど
ちゃんとレポート書いたのに
続きを読む
閉じる
偽竜のヌシ以外クリア済み状態でなみのりできるはずなのに泳いでくれないのなんのバグですか……
続きを読む
閉じる
レッツゴーで固まる?戻らない?のはどうすればいいのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>3532
オフラインのままだとずっとバクフーンレイドは残ったままです。オンラインに接続すれば消えますよ。
続きを読む
閉じる
パルデア図鑑400うまってるのに399表示なのですが詳しい方いませんか?
続きを読む
閉じる
ヤバソチャとのテラレイドバトルの途中で、どのポケモンも動かなくなりました。時間のメーターだけは動いていたので時間切れで終わるのを待ちましたが、時間切れになっても画面がかわらず止まったままだったので強制終了しました。1時間程レポートを書いていなかったので、その間にゲットしたスパイスもなくなりがっかりしました。
続きを読む
閉じる
ビリオとネアが姿を消した…
2人が湖を見に行くと言って追いかけたら姿がなく、仕方なしに攻略サイトで居場所を確認して向かうもそこにはおらず。
ゲームで居場所を教えてくれる秘書みたいな人に聞くもずっと水辺に向かいましたとの一点張り。
これは一体どういうことなんでしょう?
続きを読む
閉じる
>>3510
同じくでしたが、そのまま放置してたら気付いたら進んでました!
続きを読む
閉じる
>>3526
バリアを貼られた時には変化技は出来ないです。
続きを読む
閉じる
テラレイドやってるときに変化技が打てなくなりました。(挑発など一切受けていません。)
続きを読む
閉じる
ダウンロード版のバイオレットをプレイしてますが、長めの暗転後ムービーが飛ばされてる事象が2回ありました。
1回目、レジェンドルートの最後のヌシを討伐後にいっぱいボール遊びしようなってセリフの後に20秒ほど暗転、戻ったらマフィティフが走ってた。
2回目、ザホームウェイの一番最深部のゲート解除時、ラボのゲートもオープンだ!から暗転戻ったらミライドンがビビってて、感動の再会?誰と?状態。
結構良いシーン飛んでてちょっと萎えました。
続きを読む
閉じる
ピクニックをしても、ポケモンのみしか出てきません。テーブルが出てこないのですがどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
偽竜のヌシを倒した後に材料のある洞窟に入ったら真っ暗になってしまいました。
続きを読む
閉じる