バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
時々ありますよね。その場合その日のうちに倒してしまっているか、バグで消えているかなので一旦そのポケモンが湧くはずの場所でレポートしてやめてその日のうちに倒してしまっている場合明日になるまで待ったり、日付変更して、バグの場合は単純に再起動すればまた湧きますよ。
同じレイドで戦う場合、サポートは日替わりですがその日は変わりません。ですが、ほかのレイドでもサポートが変わらない場合は、ものすごい低確率を当てているかバグかのどちらかです。
ピクニックで自分の子達と遊んでたのですが、1匹だけポケモンが居なくなってて、点呼しても現れないです
バグでしょうか?それとも勝手にモンスターボールに帰っちゃう事もあるんでしょうか……
マンムーの地震がこちら側の4体全員に当たっていて、そのうちのディンルー以外の誰かに抜群だったため効果抜群と表示されたのだと思います(CPUならハラバリーなど)。負けたのは普通にやられてしまっただけだと思います。
卵パワーレベル3をつけて30分間時々確認して卵回収していたんですが前と比べて入手した卵の量がおそらく少なくなっているんですがこれってアプデでナーフ入ったんですかね?それともバグですかね?