バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ランクマ中にパオジアンでふいうちを一回選択しポットデスを倒したところ、PPが0になり、交換も選択でき無くなりました。ポットデス側は自由に行動できてました。尚、特性はくだけるよろいでした。
学校最強大会でゆきふらしユキノオーを出したところ、ゆきふらしがうまく決まりませんでした。手持ちに引っ込めて再度出しても、勝ち進んで対戦相手が変わっても同じように不発になりました。時間帯は夜、初戦で雨が降り、途中で止んでからは決勝まで晴れでした。初心者なのでバグなのか仕様なのか分かりません。
大量発生中のボクレーを初めて捕まえましたが、図鑑登録画面、ニックネーム登録画面、また手持ちに入れるかボックスに送るかの選択肢も出ないまま、自動的にボックスに送られてしまいました。後で図鑑を確認してもやはり登録されていません。再起動し何匹か捕まえてみましたが同様の結果でした。
先程コライドンの図鑑埋めを掲示板で募集させていただいたのですが、こちらコライドンは図鑑に未登録なのにお相手の交換画面でコライドンが光っていなかったようなのですが同じようなバグは報告されていますでしょうか?