スティックは壊れていないのにマップのカーソルが勝手に動く
続きを読む
閉じる
>>3541
うちもです。なんででしょうかね。。。
続きを読む
閉じる
バトルチームにライド可能のコライドンを入れてチームがロックされた後にバトルチームを見たらコライドンがブーピッグ(ボックス1の左上に居たからだと思われ)になっていた。
続きを読む
閉じる
イベントのイーブイ大量発生がイベント期間終了しても終わらず未だに大量発生してる
続きを読む
閉じる
何故か雑談掲示板に投稿しようとしたら、出来なくなりました。因みにGameWithのです。
続きを読む
閉じる
学校最強大会連射コン使って放置してたんですがドックから外して遊ぼうと思ったら
お金がやる前の額に戻ってしまってました
なぜ( ・∇・)
続きを読む
閉じる
Rボタンでレッツゴーしてから、ZRで戻そうとしても反応しなくなった
続きを読む
閉じる
カジュアル対戦にて、こちら側のポケモンはゲンガーで発生。
気合いのタスキ効果にてHP1になったので戻して、再度戻すとHPが満タンになっていて気合いのタスキは消えていました。
続きを読む
閉じる
カジュアル対戦にて、こちら側が『まもる』を選択、対戦相手が『インファイト』で何故かこちら側がインファイトのダメージを受けました。
続きを読む
閉じる
ブースターの技を思い出そうとしたら急にタイプアイコンにt が現れました
デメリットはありません
続きを読む
閉じる
ユニオンサークル中、サンドイッチで遭遇パワー、輝きパワー共にLv3を付けましたが
色違いはおろか、そもそもポケモン自体が居ない状態が30分続きました
続きを読む
閉じる
ポケモンSVでうつしかがみ購入したけど、バッグに入っていません。どこにいってしまったのでしょうか(._.)
続きを読む
閉じる
ピクニックしたいのにテーブルが出てこない!
サンドイッチ作れないよ?私だけ?
続きを読む
閉じる
>>3561
グライガーの状態じゃないと覚えないです。
続きを読む
閉じる