バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レベル100時素早さ421なので特訓も済で努力値もSブッパしてます
こちらリフレクター選択なのでハズレてたとかはありません
見間違いではなく確実に相手が先に動きつらら針でタスキ貫通されました
ただ動画などはありません
初心者なんですがランクマで素早さレベル100時で421のドラパルトがセグレイブに素早さ抜かれる事ってありますか?
初手つららばり→じしん→きょけんって打ってきたのでスカーフはないです
初手だからトリックルームもない
とくせいも見たくてウルガモスでほのおのまいヤケクソで打ったらねつこうかん発動
せんせいの爪が発動してないのも確認済
動画とかの証拠はないから見落とす可能性として何かあるなら教えて欲しいです
リオルの色違いにやすらぎのすずを持たせて進化させたら、なぜか普通色のルカリオになってしまったのですが、これはバグですかね?(進化前に特性カプセルで特性変えました)
母がポケモンをクリアしてしまって色違いを私のボックスに移してたんですよ記憶の中だとカイリュー、ヤトオモリなどを交換してもらったんですよその日は置いて次の日もやっていてその子達いたんですよでも久しぶりにやったら母の色違いだけが!!消えてしまい…どうすれば良いのでしょうか…また交換するつもりなんですけど…消したら怖いですし…母は結構ショック受けてるっぽいですし…誰か解決法とかありませんか…?私の色違いは健全です…