ピクニックで、テーブル消える
バウッツェルを出した時、必ず足が地面に埋まってすんごいかっくんかっくんしてる。
続きを読む
閉じる
ピクニックでサンドイッチ作った時に完成した瞬間に固まってしまいます
続きを読む
閉じる
最新の大量発生のバージョンにならず、ずっとピカチュウ達ばっかり出るのですが、何故なんでしょう?
続きを読む
閉じる
ピクニックでテーブル出てこなくて料理作らないんですが
続きを読む
閉じる
>>5004
減ってきたは出るけど、さらに減ったの通知が来ない気がします
続きを読む
閉じる
色違い厳選でポケモン倒してても減ってきた通知来なくなった?
ラグがあったりなかったり、どうなの?
続きを読む
閉じる
>>5001
メニュー開いて手持ちの先頭を変えたらいいよ
続きを読む
閉じる
>>5000
追記で戦闘しようとしてボール投げようとしてもボールが投げれません
続きを読む
閉じる
レッツゴーの状態からボールに戻そうとしても戻りません。たまにレッツゴーしても直立してしまう時もあります。対処法お願いします。
続きを読む
閉じる
オンラインでテラレイドをしている時に急に制限時間が減ってしまいます。マジで勘弁してほしい
続きを読む
閉じる
>>4994
ありがとうございます。
知らずにリセットして「はぁ?!」って言っちゃってましたw
続きを読む
閉じる
なぜかパルデア図鑑埋まっているのに1つ埋まってないというバグありました対処法教えてください
続きを読む
閉じる
リセットで食事効果が消えてしまうのですが仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>4991
遭遇パワーゴーストつけて昼に行くと色違いのハバタクカミしか出ませんよ。(出るまでには時間がかかるのでそのまま放置すれば光ります)
続きを読む
閉じる
すみません失礼しますエリアゼロの洞窟でポケモンが1匹も出ません。これってバグですか?
続きを読む
閉じる