バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レイドでダメージが減らないバグ?ってもうどうしようもないんでしょうか?友人のバイオレットですがもうずっと☆5は全然倒せないそうです
今回の黒いレックウザもとても倒せないというのでかわりにやらせてもらったんですがニンフィアを使ってるのにほとんどダメージ減らなくてこれは絶対無理だと思ったので私の方でみんなでレイドにして捕まえてもらいました
カイリューでナゾノクサ(レベル上)(グラスフィールド状態)にドラゴンテールを打ったら野生の場合戦闘が終わるはずなのに終わらなかったのですが仕様ですか?
ゼロエリアでマルチプレイをしていたところ、急に友達の姿が見えるようになりました。
3人でやっていたので、自分だけではないかもう1人の友達に聞いたところ2人とも見えていたようです。
一昨日始めたばかりでほんとに無知ですみません、困ってて…
ゴマゾウを使ってバトルしている時(レッツゴーではなくちゃんと野生ポケモンとバトル)、1番最初は攻撃か入れ替えかと選ばせてくれるのにその後が全て選択肢すら出ずオートになるのですがこれはバグですか…??どなたか教えて頂けたら幸いです