ピクニックをしてもテーブルが出てこない
のと
さいきょうレイドであかしをもってなかった
続きを読む
閉じる
>>5102
なら相手が隠密マントを持っているのかもしれません!違ったらまた話は別ですが‥
続きを読む
閉じる
カジュアルバトルで、
がんせきふうじして相手のすばやさ下がらないのなんで?
すばやさ下がったって出ないんだが?
バグか?
続きを読む
閉じる
カジュアルバトルで、
パルシェンのからおやぶるで防御も特防も下がらないのなんでだ?
白いハーブはエフェクトでないんか?
バグか?
続きを読む
閉じる
>>5099
何回か押したらいけました!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
バイオレットにて、おやつおやじでルナアーラのおやつを厳選しおやつをゲットした後、パルデア地方に戻りルナアーラの場所に行きましたが、ルナアーラと戦闘にならず写真を撮ったりリセットしたりといろいろしましたが、どうにも戦闘できません。
解決策ありますか?
続きを読む
閉じる
バイオレットをしています。ミライドンに乗って高いところから飛び、海に入ると沈むのか姿が見えなくなり少し走らせると元の高いところに戻ってしまいます。低めのところから海に入っても沈まないのに。どうしてでしょうかね?
続きを読む
閉じる
なぜかパスワードを設定する時条件を満たしているはずなのに「一致しません」の表示が出る
続きを読む
閉じる
>>5094
普通に探したらいた。なんかすいません
続きを読む
閉じる
>>5090
わかります!発生するとせっかく勝ったのにリセットしなきゃいけないのできついですよねー
続きを読む
閉じる
最強ドダイドスレイドでクリアしたときに報酬を受け取った画面から先に進めなくなるエラー(バグ?)が発生しました。
続きを読む
閉じる
不思議な贈り物受け取るために新しいデータ作ったのですが全員目が充血してます
このバグ治りますか?
続きを読む
閉じる
>>5084
それは多分「上に戻るY」みたいなのが下に出てるからだと思います
続きを読む
閉じる