>>5047
そのオーダイルの攻撃が地震だったらバグではないです
続きを読む
閉じる
捕獲に関するバグ?報告です。
おやつおやじの伝説ポケモンを捕まえた際(現状確認したのはキュレム)に、手持ちに加える・BOXに送る等の表記も出ず、行方不明になってしまいます。同じ状況を経験した方や何かしらの方法で解決された方はいますでしょうか?
セーブせずに2.3度リセットして捕獲しましたが同じ状況です。
続きを読む
閉じる
>>4885
たぶんポケポータルニュースを受け取っていないんじゃないですか
続きを読む
閉じる
テラレイドバトルでオーダイルがターンは終わったはずなのにもういちど攻撃してきたんですけどこれはバグですか?
続きを読む
閉じる
>>5040
タマゴ未発見グループだからです。
ルカリオに進化させてからメタモンと一緒にピクニックすればタマゴが産まれます。
続きを読む
閉じる
>>5042
もしかしてBOXが(手持ちも含め)満杯だったとか?
続きを読む
閉じる
エスパーテラスタルのイワンコをゲットしようとしたらボール選択画面が何故か表示されなくて困ってます。これは、バグなんでしょうか?教えてください。
続きを読む
閉じる
オーダイルレイドでドーブルを使っていて、デバフ解除後にも関わらず「やけど」の表示のままで違和感。ステータス画面から確認してもやっぱりやけど状態。
だけど、実際にはやけどは解消されてたらしく、めちゃくちゃダメージ入るわ、「ほのおのまもり」を打ち直してもうまく決まらないわ、結局最後までおかしいまま終わったのが複数回発生中。
ほのおのまもりを連続して打たないように、間に他のわざ入れて気を付けてたのにな…。あと何でオーダイルは3回連続で攻撃できるんだ?w
続きを読む
閉じる
メタモンと♂のリオルをピクニックさせてたまごパワーLv1を発動させているのですが、30分放置してもたまごが一つも出来ません。バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
11/3昼頃からショップで買い物したあと出てすぐフリーズする。夜中まで治らない。
続きを読む
閉じる
テラレイドバトルでスパイス粘ってて、ようやく出たー!!と思ってたらバトル画面のまま出れないんだけど…
続きを読む
閉じる
>>5007
テーブルなくても一応「あるはずの場所」に向かってAボタン押せば料理開始できますよ
ただしサンドイッチたちも埋まるので、制作難易度爆上がりですけど
続きを読む
閉じる
>>5032
自分も埋まる 机出てこないし
Switchそのものを再起動すると治るけど、すぐまたなるんだよね
続きを読む
閉じる
あおの円盤でメテノ捕まえたらパープル色のはずがなぜか色が色違いだった。バグ?電源落としても変わらないし、光ったわけでも星マークもなにもないし、
続きを読む
閉じる
バグや不具合じゃないけど交換掲示板でサ、ギられた時に通報の候補があってほしい
続きを読む
閉じる
ねえねえ。ブルベリー学園イベントをタロとの授業があるコーストエリア?にして、パルデアに空を飛ぶで戻って、パルデアストーリー終わってブルーベリー学園に帰ろうとしたけど帰れない泣き ちなみにマップ拡大したけど右下のエントランスホールらしきものがうつってるだけでした。orz
続きを読む
閉じる
ピクニックをすると必ず地面に埋まるバグが発生しているのですが皆さんは大丈夫なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5030
夜に行くといいよ
それかずっと待ってたら色ハバタクカミ出るよ
続きを読む
閉じる