レックウザのレイドバトルでニンフィアに無効なはずのドラゴンタイプの技が当たりました。
続きを読む
閉じる
ポケモンDLCでスグリとの初バトルが終わった後にクラベル校長から電話がかかってきたのですが
なぜですか?
続きを読む
閉じる
野良レイドのマルチプレイをやっていたら操作画面に移るのに時間がかかり、操作できるようになったと思ったらなぜか他プレイヤーのポケモンと入れ替わるという不具合が発生しました。(操作部分と『様子を見る』の画面)
時間がかかる部分はともかく、入れ替わり部分はかなりまずいバグだと思います。
他の人がこの不具合が起きていないか情報を求めます。
ちなみに不具合が起きたレイドに居続けるのが不安でソフト終了しました。
続きを読む
閉じる
>>5104
テーブルが出ないのは私もです。なんかsvのソフトを切ることで直りました。レイドの方はわかんないです。
続きを読む
閉じる
ピクニックしようとしても、料理のための机と卵が入るバスケットが消滅します。当たり判定があり、サンドイッチを作れるのですが、お皿とパンも存在するのかわからないです。もしお皿とパンはあったとしても、机がないため、下に落ちていて、具材をうまく乗せられないです。長文すみません。
続きを読む
閉じる
レックウザレイドオンラインでやるとソフトが落ちます 対策法ありますか?一応何回か再ダウンロードしました…
続きを読む
閉じる
レックウザのソロした際に、後一撃で倒せるのにタイムゲージが後少しあるはずがエネルギーを出されます。。。
続きを読む
閉じる
ハピナスレイドが勝ったのに終わらない。
どうしたらいいですか?
※ソロレイドで捕まえていない。
続きを読む
閉じる
色違いレッグウザはもっと黒いのかと
思ってましたさっきの投稿は間違いでした
失礼しました
続きを読む
閉じる
レッグウザレイド捕獲したら黒くなくて
ノーマルなんだけど
続きを読む
閉じる
あの追加コンテンツで空を飛ぶができません再起動も何回もしていますやり方わかる人助けて下さいお願いします
続きを読む
閉じる
>>5114
BGMなしに設定しているんだと思います
続きを読む
閉じる
>>5125
天候あめじゃなかったです、天候なしです
続きを読む
閉じる
アシッドボムをアカツキガチグマに打ったんですけど、Dダウンしませんでした
関係ないかもしれないですが状況は、
天候あめ、2ターン目、打ったポケモン:ヌメルゴン
壁とかフィールドとか〇〇ルームなし、ランク補正なし
あとガチグマは存在そのものがバグですよねはよ消せ
続きを読む
閉じる