>>4925
テラスタルしたターンに即死という行動を時間切れとほぼ同時に味方が行うとそうなります。レイドでそれよくありますよね
続きを読む
閉じる
持ち物として使用していたきのみ、対戦後に毎回消費されて持たせ直さないといけなくなったのですが、これは不具合?それとも仕様変更ですか?
続きを読む
閉じる
ランクマの仕様が今のに変わってからずっと戦闘BGMが流れないんですけどこれ自分だけですかね?
続きを読む
閉じる
最強ガエンレイドで敗北後画面が真っ白で3分くらい固まったゾ
続きを読む
閉じる
>>4923
フェアリーにはあくが今ひとつなので効かない訳ではありません
続きを読む
閉じる
今回の最強レイドであくタイプ技が効果ないはずのフェアリータイプにダメージが入っているのですがバグですかねぇ?これ。
続きを読む
閉じる
>>4921
ダクマなどの準伝説は捕獲率がダンバルぐらい低くなったているので、眠らせてタイマーボール連打が良いと思います。ボールこだわりたいなら頑張ってください
続きを読む
閉じる
みねうち眠りで20分くらい粘ってもダクマ捕まりません…バグですかねこれ??
続きを読む
閉じる
最新のデータ更新で増殖バグ消えた?
新しいアプデでも出来る奴ある?
続きを読む
閉じる
テラレイドバトル、表示はエスパーなのに、いざ戦い始めるとゴーストになってる!
続きを読む
閉じる
テラレイドでゲットした物持ち物に反映されてない
売るときにだけ反映されてる…
再起動しても無理だった…
続きを読む
閉じる
オージャ第三見塔からオージャの湖に滑空して入ると沈んだり泳ぎが遅くなったりする
続きを読む
閉じる
>>4913
マルチバトルは4人必要じゃありませんでしたっけ?
続きを読む
閉じる
>>4910
本体日付変えたらあっさり出てきました。
その後お目当て出なかったのでリセットしたら何故かまたドロバンコ等出てきましたが、行う前に日付変えてみようと思います。
お騒がせしました
続きを読む
閉じる
マルチバトル友達とやりたいが当たりません
バグなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>4908
そんなバグがあるなら遭遇してみたいな〜
続きを読む
閉じる