バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ピクニックしようとしたら、何故か机だけ出てこなかった。普通に料理もできるし、バスケットも覗けるけど机だけない。やり直したけどずっとこのまま。料理画面にも机無いし、皿もパンも見えないから、草に食べ物吸い込まれてってるように見えてちょっとおもろい
「はるま」ってプレイヤーが味方攻撃レイド荒らしてくるバグ早く直してほしいわ~。味方に抜群のポケモンをわざわざ選んでくるバグもおまけ付き⭐(同じ名前のプレイヤー多いと思うけど警戒して損はない)
ランクバトルでSで負けるはずのない相手に先行を取られたのですが、バグですか?
最速日蝕ネクロズマとテツノワダチ対面でネクロズマは竜舞を1回積んでおり、技の打ち分けをしていたので相手はスカーフでは無い。他のポケモンが持っていたのでブーストエナジーでもない。トリル、麻痺、後攻アイテムを持っていた訳でもない。相手もせんせいのツメやSが上昇していない状況でした
ピクニックでサンドイッチを作るとき具材などは選べるのですが、LやRボタンを押しても具材のトレーが右や左に動きません。再起動したり、カセットを抜いたりしても直りませんどうしたらいいですか
同じバグ発生したことあります。
同じレイドの他の人のポケモンでそのままプレイし続けましたが、レイド終了後はポケモンが入れ替わっている状態は解消されていました。
ポケモンSVの画面にボックス表示サイズのポケモンが焼きついて消えません。
Switchからゲームを抜き差ししてもなおらないです。
解消法わかる方よろしくお願いします。
校長戦のあとのグランドでの戦いは夜に行かないとダメですが、アカデミー前の校長戦は昼夜関係無く出来るはずなのにおかしいですね。
自分はジム2週目の視察の際にジムの中にいるはずのハイダイの3Dモデルが完全に消失してるバグに遭遇したことがあるのでその類いかもしれませんが、近づけば一応会話が発生してイベントは進んだので…。
ゲームもしくは本体自体を再起動して夜の時間帯にアカデミー前に行ってみてはどうでしょうか?