>>3659
少し前にも書きましたが、チュートリアル中は空を飛ぶが出来ないらしいので、そのためだと思います。
続きを読む
閉じる
レイド中つるぎのまいをしたところ、「テツノカイナはつるぎのまいをつかった!」から動かなくなってしまいました。制限時間はどんどん減っているのですが、どんなボタンを押しても動きません。私の通信環境が悪いのかバグなのか分かる人がいたら教えて下さい…
続きを読む
閉じる
なぜか北上の里に行く時の空を飛ぶの文字がでてきません。
購入済です。
わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
>>3652 オーガポンの特性がかたやぶりだからです
続きを読む
閉じる
>>3652
こんがりボディは炎技を無効化するのでバグです。
続きを読む
閉じる
>>3648
おそらく特性がフェアリースキンに変えてないと思います。
続きを読む
閉じる
ヒスイダイケンキがボックスから消滅しました
なぜですか??
続きを読む
閉じる
>>3647
私ももらったのにどこ探してもいません…((T_T))
続きを読む
閉じる
バウッツェルのこんがりボディがオーガポンの炎ツタこんぼうでは発動しなかったのですが、これは使用ですか?それともバグですか?
続きを読む
閉じる
キタカミの里に空を飛ぶを押しても行けなくなりました。誰か解決策知りませんか?
続きを読む
閉じる
色違いルカリオの配布が通信エラーでもらえないバクがおこってるんですが僕だけでしょうか?
続きを読む
閉じる
隠れ特性「フェアリースキン」していないからだと思います
続きを読む
閉じる
パルキアのレイド攻略動画を見ながら倒そうとしたところ、はかいこうせんが動画では効果抜群になっているのに自分のバトルでは効果抜群にならないのですが、バグなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ふしぎなおくりもので色違いルカリオもらったのにボックスにも手持ちにもいないのどゆこと??
おくりもの履歴にはもらったって書かれてるのに〜
続きを読む
閉じる
>>3645
チュートリアル中は飛べないようになっているらしいので、そのためだと思います。(違ったらすみません)
続きを読む
閉じる
>>3637
私もいけないです。
対処法知ってらっしゃる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>3638
その友達(ここからは仮名Aさんで話します。)のそのポケモンの親だ名がAさんだった場合、それはバグです。ですが、そのポケモンの親名がAさん出なかった場合、改造の可能性が高いです。
続きを読む
閉じる
なみのりしたらすぐに沈む!
海底進んでてヌシに辿り着かない
続きを読む
閉じる