>>3870
チュートリアルをクリアしたのならシンクロミは消えていつでもシンクロ出来るようになっていますよ。
続きを読む
閉じる
>>3876
ポケモンを出している時は使えないので、ポケモンが出ていたのなら、戻してからやれば出来るはずです。
続きを読む
閉じる
試しにシンクロマシンを使ってみたのですが、一度目はすんなりシンクロして、解除後に別のポケモンで試したところ「今はシンクロマシンが使えない」と出るのですがどなたか理由わかりますでしょうか。
バグじゃなかったらすみません…
続きを読む
閉じる
ポーラエリアの海をミライドンで泳ごうとしたんですけど、泳ぐのがめっちゃ遅いです。海にあるキラキラも拾えません、誰か教えていただけるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
今気づいたのですがレベル100オーガポンがいなくなりました分かるか方
はいますか?
続きを読む
閉じる
四天王倒す前に一度シンクロミと話す(シンクロマシンについては後でとキャンセル)→その後青の円盤クリア後にシンクロミが消えました 出現しません
続きを読む
閉じる
どなたかブルレク条件達成してもクリア扱いにならず、同じミッションが出たままになる方いらっしゃいませんか…
レイドバトルとわざマシン、はがねタイプの捕獲の3つが出ていますが、レイド・わざマシンは何回やってもクリアになりません…
続きを読む
閉じる
シンクロミに一度話しかけてチュートリアルをクリアして2回目少し時間を空けて行ってみたのですが消えていました。これはバグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3843
ゼイユからの電話がなく進めません。
ちなみにDL版の1台目は問題なく、2台目だけです。
続きを読む
閉じる
壁の中にいるポケモンにロックオン出来なくなりました。色違い厳選するのに少々不便です。
続きを読む
閉じる
さっき野良でユニオンサークル入ったら紫色した球体のポケモン連れているのがいた
モーションを見る限り知らないし、解禁もされてないポケモンだと思う。他に目撃情報あれば共有したい。
続きを読む
閉じる
碧の円盤の最初の授業をし終わったてもゼイユと会えないのだが???
続きを読む
閉じる
>>3839
チュートリアルを受けたらドーム内ならいつでも自由に出来ますよ。
続きを読む
閉じる
>>3842
ダークホールの命中50は技が「当たる」確率なので、2体それぞれに50%の命中判定が出るという仕様です。
続きを読む
閉じる
>>3852
ゲーム内のテラレイド掲示板ならディアルガパルキア両方出ます。
続きを読む
閉じる
>>3856
ネットの掲示板等でやっているのなら10秒程度で埋まってしまうことも多いので、入力が遅いのかもしれません。速くしても無理ならWi-Fiの問題だと思います。
続きを読む
閉じる
>>3858
Lボタンではなくスティックの押し込みです。
続きを読む
閉じる
レッツゴーしたポケモンがZR押しても手持ちに戻らない。
遠くに離れても手持ちに戻らず、検証したところではブルベリのサバンナ休憩所1からポーラスクエアまで行っても戻らなかった。空を飛ぶと手持ちに戻る。
よく見るとレッツゴーで少し動いたらその場で固まっているようだった。
再起動で解消済み。
続きを読む
閉じる