バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
2体目のミライドンがいません。
ストーリー、学校最強大会はクリアしており、居場所も合ってるはずなのですが出ません。
何か見落としてる条件があるのでしょうか?
ご教示いただくとありがたいです。
裏技や改造ポケモンとかいないんですけど突然ゲームエラーって画面にでてホームに戻ったらデータが破損してますって出たんですけど再度ダウンロードしてくださいって言われたんですけど再度ダウンロードしたらポケモンのデータは復活しますか?
知っている方がいたら教えて下さいお願いします!
ポケモンバイオレットをプレイしています。
カラフシティ側のチャンプルタウン付近の野原?で紙袋が浮いて歩いてます。正体は女性NPCだそうですが、チャンプルタウンからでて、崖を歩いて登ってます。バグですよね?
ポケモン スカーレットをプレイしている者です
友達とハバタクカミの色違いを見つけようとしているのですが、相手のほうだけポケモンが見えていて、私の方では見えません、バグなのでしょうか?
治し方を知っている方がいらっしゃれば教えてくれるとありがたいです。
どうかよろしくお願いしますm(*_ _)m
ハピナスレイドクリア後に固まって動けなくなりました。
ハピナスのHPがまだ残っているのにクリアしたことになっておかしいと思ったんですが…
一応報酬は貰えたのですが。
ランクマにて、炎テラスヒスイバクフーンでチョッキ持ちの岩テラスジャローダに噴火打ったら1発目半分入ったのに2発目5分の1も入りませんでした。
なぜだか分かる方いますか?
互いに能力変化なしです。
バクフーンはおみとおしのこだわりメガネ持ちです。
ジャローダは1ターン目で岩テラバ打って7割くらい削られました。