LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヴェルドラは強いですよ。
これまで、ダメージSを超えるのは、1年前のガウェインとユグドラシルの連撃性能でS超えするモンスターだけでした。
ガウェインはいまだに黒最強です。
ランク5のSはフォージダメージでS+αの攻撃性能を出せるので、現カード最高です。
今後ランク5のS技を運営が出し渋るとすれば、ガウェインのように末長い天下を築くことでしょう。
まだわからないですね。
一年前は
コラボ「フェス」とコラボ「祭」でガチャ名が違っていたので別チケでした
今回、シーズン1というふれこみなので、シーズン 2で名前変えてこない可能性もあります。
なので五分五分
コラボガチャでSSR演出きてからの被り虹書だと喜べばいいのかがっかりすればいいのか困るな
コラボでなくてう~んなんだけど虹書自体はすげぇ嬉しいっていうくそ複雑な気分やわ・・・
転スラコラボチケット(9/12まで)はシーズン1の表記がないのですが、このチケットはシーズン1とシーズン2で共通ですか?
ミリムガチャで使えるってことですか?
それともシーズン1の表記ないのはミスですか?
ギアスのときはどうでしたか?
何度もすいません。ほどほどにします
ガチャが違うしリムルとミリム同時狙うのはおすすめしない。
色は集中させた方がいい(今後英雄の色とかと合わせるために)なので、リムルガチャならリムルを、ミリムガチャならミリムを狙うべき。
ただ、コラボでキャラが欲しいとかでなければ、モンスターとしてはヴェルドラが1番魅力的やで
詳しく教えてくださりありがとうございます。
てことはリムルとミリム期間被るってことはリセマラはリムルとミリムの2体を狙うのができることなら一番いいと言うことですか?
ちなみに誰がそんな感じになるって言ってましたか?
予想だけど
2024/8/28? 転スラコラボフェス Season2
モンスター:ミリム?
アシストカード:SSR ミリム?
2024/8/31? 1.5th アニバ?
モンスター:メタルナー種?
アシストカード:MR???
2024/9/14? 1.5th アニバ?
モンスター:メタルナー種?
アシストカード:MR???
こんな感じになるんじゃないかって言われてるよ