歴戦古龍の4枠調査クエ、効率のいい集め方とかあります?
続きを読む
閉じる
このゲームってFF14みたいに人間関係ギスギスしてますか?
続きを読む
閉じる
捕獲クエストで5回失敗したんですけどこれってもう出来ないんですか?
続きを読む
閉じる
>>571
俺はそもそも2ヶ月前に据え置きゲームを始めたが、最初はみんな初心者なんだ。気にするな。HR見れば腕前はなんとなくわかるんだから、どんどん救援信号上げてトライしていけ。
野良でやって何か言われたりするのが怖いなら、介護してもらうことを言い含めて知人にマルチを頼め。ただ、介護してもらってるんだから自分は無謀な特攻はしないようにな。
続きを読む
閉じる
ネットに接続できなくなってるんですが?
同じ人折りますか?
続きを読む
閉じる
GlDeMo_LiSA 固定フレンド募集HR200以下と称して違うことしたり自分に合わないと判断するとフレ解除する自己中さん フレ申請しないように!気をつけて!
続きを読む
閉じる
>>575
植生研究所をMAXまで開放して肥料全種類[大]の状態をやわらかい土で維持すると好きなタイミングで欲しい素材依頼できて便利だよ
クエスト回してたらすぐに100とか集まる
まだそこまで進んでないならストーリー進める上で探索繰り返すのでその時集めれば大体事足りる
ただ、鳴き袋集めには私も困ってる
続きを読む
閉じる
クエストに持っていくアイテムの調合素材ってなにか効率のいい集め方あるんでしょうか?
地道に探索を周回したほうがいいのでしょうか
続きを読む
閉じる
乗り中に閃光で落とす早漏多すぎない?
通常個体ならまだしも閃光上限ある歴戦個体でやられるとちょっと…
続きを読む
閉じる
>>571俺も今まで一回もマルチでプレイしたことないからマルチ行くの不安
続きを読む
閉じる
鑑定武器すらまともに対応出来てないんだしサイト閉鎖したらいいのに
アイスボーンの情報なんて公式から拾ってきたのしかないんだしどうせ攻略する気ねぇんだからさ
続きを読む
閉じる
初めてマム行こうと思ったけどソロじゃ痕跡集めが辛すぎる。かといって野良行こうとしても今どき初心者受け入れてくれるか不安で入れない。皆どうやってクリアしてるのか気になる。
続きを読む
閉じる
23歳童貞が16歳女子ハンターにメロメロな腐ってるサークルあるって聞いたけど知ってる?
続きを読む
閉じる
ネギの最大最少金冠が出ない。
この悩みを持ってる人ってまだいるのかしら・・・?
続きを読む
閉じる
サークル鉄華団のフレンドを探しています 宿主は、J さんです
島津豊久
続きを読む
閉じる
茨城県コミュニティ作成しました。ローズガーデンで検索♪
続きを読む
閉じる
質問です
採集鉄人の護石が工房で作れません。
素材がないとか以前に名前すらありません。
解禁方法とかあるんですか?
続きを読む
閉じる