>>523
それ激運チケットの枚数のことではない?
続きを読む
閉じる
クエスト受注画面で、左側がクエスト選択で右側にマップが表示されてますが、マップの右側に旗みたいなのがいくつか表示されています。人によって数が違いますがどんな意味があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>521
アイテムマイセットと連動してるから、ショトカ登録後にアイテムマイセットを再登録する必要があるよ。
続きを読む
閉じる
質問です
ショートカット登録してアイコンを使いやすく変更して名前も変更したのに、狩りに行くと元にもどってしまうのですがどーしたらよいでしょうか?初歩的な質問ですみません。
続きを読む
閉じる
>>514
過疎ってはない
そりゃ発売当初よりは減ったのは間違いないけど
それを過疎というなら、どのゲームでも過疎ですわ。
やり込み要素に関しては
モンハンは変わらず、素材集めとかなので
合わないなら飽きるのは確定。
やるのはおススメしない。
続きを読む
閉じる
>>516
サークル募集してる掲示板があるから
そこで募集かけてる奴に話しかけたらええやん
続きを読む
閉じる
サークルに入りたいと思いますが、やり方が分かりません。どうすればよいですか?※複数の掲示板に書き込みしてしまいました。
続きを読む
閉じる
>>514
オンラインはまだまだ盛況ですよ
一度終わったイベントも再配信したりしますし
HR解放後のやり込みは確かにそんなにないですが
装備を整える為にレアな装飾品や
カスタム強化をするためのアイテムなどを求めて
クエストを何回も繰りかすことになるので
ちょろちょろ毎日楽しめますw
続きを読む
閉じる
発売日近くに事情があり買えなかった者です。色々と質問させてもらいます。今から買っても遅くはないのでしょうか?また、オンラインは過疎ってますかね?色々なサイトで言われてますがhr解放してもやり込みは本当にないのでしょうか... ? 糞みたいな質問をして申し訳ないです...
続きを読む
閉じる
>>509
一矢は使わないから特射と貫通と無撃は外す、超会心は不要
耳栓か回避or不動はお好みで。属性会心なら達人煙筒
強走使わない前提なら体術は5まで上げる
ドーピングしてTAやる一部のプロハンを除いて
普通にやるなら属性重視構成CSの方が明らかに強い
続きを読む
閉じる
やたら弓用の装飾品が余ってるのに気がついたので、初めて弓装備を作ってみた…んだけどCSと一矢ってどっちかに特化した方がいい感じなのん?
あ、ちなみに1のスロットが2つ余ったので体力入れました。
続きを読む
閉じる
>>506
たまに闘技大会でオトモがフィールド外にいる状態になっちゃう事があるらしく、そのオトモに攻撃しようとして壁に走り続けるらしい。ネルギガンテの時にも報告があったな
チャットでオトモが喋ってなかった?
続きを読む
閉じる
ストリートファイターコラボの桜レイアがひたすら右上の壁に向かって走り続ける現象に遭遇。何なんだあれは…まぁ楽だったから助かるんだけど。ちなみにソロで武器はランス。
続きを読む
閉じる
>>504
エリア5,7,10,11からランダムで出現するらしいので、出るまでそのエリアをぐるぐる回ればいいかと思います。
続きを読む
閉じる