すみません
私、演奏ボックスと武具ラック使えないですか
それはバグですか?
続きを読む
閉じる
>>818
歴戦古龍狩ってれば出るよ
出にくいって聞いてたから身構えてたけど珠周回してたらいつのまにか腐る程貯まってた
というか大霊脈玉のほうがよっぽど使うのに集めにくい。調査クエでも出るようになったらいいのに導きで歴戦古龍狩るしかないのがなぁ・・もう歴戦素材いらないよ
続きを読む
閉じる
冥晶原石が欲しいのだけど、どうしたら手に入る?歴戦古龍狩ってもでで来ない。希少種な感じ?
続きを読む
閉じる
導きの地の地帯レベルを3つlevel7にする場合、17177と11777どちらのがいいですか?
前者 テオナナが溶岩と被って無駄なきがして、後者かなと思ってますが、前者にしてる人が多いみたいで。
続きを読む
閉じる
弓を無属性運用する場合カスタム強化とスキル全部組める前提で、バフバロとディノ亜種どっちがいいでしょうか?
ティガ亜種も考えたんですが強瓶つけられるだけで会心低いしうーん・・?って感じなので
続きを読む
閉じる
>>810
いや、自分がホストでクリアした時も含めなんですよ。
狩人達よ。の下にクリアマークが付いた状態で表示されてローレライが始まると消えてしまうと言った具合です。
銀レウスは歴戦しかやらないから無くても困りはしないのですがフリーは全部出しておきたいから困っています
続きを読む
閉じる
特殊な個体って、希少種夫婦は含まれますか?二つ名のモンスターだけでしょうか。
続きを読む
閉じる
ホストが回線ラグあるとどうしてもね・・金銀はホストだろうが出ないけど
まぁワールドより前はドクロマークなんてなくてみんな動作で判断してたんだ頑張れ
続きを読む
閉じる
モンスが弱ったときにドクロマーク出てるけどあれって出ないときと出るときあって困る。
続きを読む
閉じる
>>809
闘技場クエでしょ?それは仕様
クリア扱いにならないのは10分以上経ってからクエ参加したんでしょ受注時じゃなくてクエスト始まった時間が10分超えてたらクリア扱いにならないからクソ回線だと経過時間7、8分に参加してもロード込みで10分越えるし
続きを読む
閉じる
>>806
一度救援ではなく自分メインでクリアしてみてはいかがでしょうか?
それでもクリア扱いにならなければバグの可能性もあるかと。
自分もフリーの銀レウスのクエストを出す前に救援でクリアしたらその後、メインに銀レウスクエストが出てもいつの間にか消えていると言うバグに悩まされています
続きを読む
閉じる
歴戦カガチの素材→普通カガチの素材に錬金出来ないんだけど同じような現象の人おる?
既にどちらの導き素材も保有してる
続きを読む
閉じる
>>805
すごい、体力切りとはいえそこまで盛れるのか・・
俺もシミュ回してみよう
続きを読む
閉じる
すみません、陰陽讃歌を武具屋と話してクエスト追加する前に
救難でクリアしてしまい、その後何回救難をクリアしても
クリア扱いにならないのはバグですか?それとも仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>804
ありがとうございます
私は始めたばかりでスキル関係に疎いのですが守勢・攻撃珠があるので攻撃7見切り7弱点特攻3超会心3ガ性5守勢3ガ強の脳筋気味の構成がシミュったところ出てきたので、とりあえずはそれを作ってみようかなーと。
続きを読む
閉じる
>>803
何のランスかによる
最終ネギランスとかは匠いらないし、匠で切れ味紫になるかどうかで変わってきたりするから
話変わるけど攻撃7と守勢3積めるような構成ってあるの?
精々、攻撃4止めぐらいしか見たことないけど・・
続きを読む
閉じる
ランス前提のスキルについてなのですが
匠5 か 攻撃7+攻めの守勢3
ならどちらを選択するべきでしょうか
続きを読む
閉じる
>>801
武器種によるでしょ
ハンマーなんかは必須だしガード武器や太刀なんかはなくても問題ないし歴戦王ネギみたいにモンスターによってはあった方がいい場合もある
続きを読む
閉じる
アイスボーンになってから近接武器のハンターさんの耳栓率かなり減った?
不動の装衣・改×整備で間に合ってる感じ??
続きを読む
閉じる