ゼノ=シュマイナ改の評価と必要素材 | ムフェト操虫棍

MHWアイスボーン | モンハンワールド ゼノ=シュマイナ改の評価と必要素材 | ムフェト操虫棍

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)の操虫棍「ゼノシュマイナ改」の評価と必要素材を掲載。攻撃力や斬れ味などのステータスや入手方法・派生一覧など、アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)のゼノシュマイナ改について調べる時の参考にどうぞ。

目次

操虫棍の関連記事一覧

操虫棍の性能一覧はこちら

ゼノ=シュマイナ改の性能

ゼノ=シュマイナ改

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
12868
龍240
会心率スロ防御
15%④ ④ ―-

ゼノ=シュマイナ改の切れ味と猟虫ボーナス

切れ味ゼノ=シュマイナ改切れ味
猟虫
ボーナス
体力回復・スタミナ強化
攻略班攻略班コメント高い基本性能とカスタマイズ性が魅力。猟虫ボーナスはサポート寄りなので、生存を意識した装備構成が噛み合うでしょう。

ゼノ=シュマイナの性能

ゼノ=シュマイナ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
8558
龍120
会心率スロ防御
15%③ ③ ―-

ゼノ=シュマイナの切れ味と猟虫ボーナス

切れ味ゼノ=シュマイナ切れ味
龍封力
猟虫
ボーナス
回復強化【スタミナ】

ゼノ=シュマイナ改の必要素材

  1. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    1
  2. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    3
  4. 弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    4
  5. 歴戦王イヴェルカーナの攻略と弱点予想 | 10月16日配信!
    歴戦王イヴェルカーナの攻略と弱点予想 | 10月16日配信!
    5