攻撃の護石Ⅴのスキルと必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 攻撃の護石Ⅴのスキルと必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
攻撃の護石Ⅴのスキルと必要素材

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)の攻撃の護石Ⅴについて掲載。発動スキルや効果、入手方法、生産・強化素材をまとめています。アイスボーンで攻撃の護石5に関してはこの記事をご覧ください。

目次

攻撃の護石の発動スキル

レア12護石アイコン攻撃の護石Ⅴ

最終強化攻撃の護石Ⅴ
入手方法加工屋で生産・強化
レア度12スキル攻撃Lv5
全護石一覧はこちら

スキルの効果

護石最大強化時のスキル効果だけ記載しています。

攻撃Lv5
攻撃:
プレイヤーの攻撃力を上げる
レベルが上がると会心率にも影響がある
▶攻撃のスキル効果と発動装備はこちら
Lv5効果:
基礎攻撃力+15、会心率+5%

攻撃の護石の生産・強化素材

生産・強化素材一覧

  1. アルバトリオン装備の性能と作り方 | EXエスカドラα・β
    アルバトリオン装備の性能と作り方 | EXエスカドラα・β
    1
  2. アルバトリオンの弱点と攻略予想! | 属性と対策まとめ
    アルバトリオンの弱点と攻略予想! | 属性と対策まとめ
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    3
  4. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    5