いにしえの秘薬の効率的な入手方法と使い道
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン いにしえの秘薬の効率的な入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

モンハンワールド(MHW)のいにしえの秘薬の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でいにしえの秘薬を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

いにしえの秘薬の基本情報

基本情報

レア度5
種類回復アイテム
売値345
解説体力とスタミナの上限が最大まで上昇し、完全回復する薬。
使い道クエスト中に使用
全素材の一覧はこちら

いにしえの秘薬の効率的な入手方法

調合して入手

活力剤ケルビの角・または滋養エキスケルビの角を調合することで入手できる。

入手方法・入手場所まとめ

調合で入手
マカ錬金で入手
クエスト報酬で入手

調合での入手方法

素材1素材2
レシピ1活力剤ケルビの角
レシピ2滋養エキスケルビの角
レシピ3--

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
--
荒地--
台地--
--

いにしえの秘薬の使い道・用途

いにしえの秘薬で作成できるアイテム

    1
  2. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    2
  3. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    3
  4. 金色の龍神玉の入手方法と使い道
    金色の龍神玉の入手方法と使い道
    4
  5. 操虫棍のおすすめ最強装備 | ミラボレアス操虫棍装備
    操虫棍のおすすめ最強装備 | ミラボレアス操虫棍装備
    5

×