ナキキノボリウオの効率的な入手方法と使い道
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ナキキノボリウオの効率的な入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

モンハンワールド(MHW)のナキキノボリウオの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でナキキノボリウオを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ナキキノボリウオの基本情報

基本情報

種類環境生物
解説原始的な両生類の特徴色濃く残している生物。雨が降っている時には、特徴的な声で鳴くという。
全素材の一覧はこちら

ナキキノボリウオの効率的な入手方法

フィールドで入手

ナキキノボリウオは、古代樹の森や大蟻塚の荒地で入手可能となっている。出現するエリアを覚えておこう。

入手方法・出現場所まとめ

フィールドで入手

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
10・1110・11
荒地1・2・111・2・11
台地--
--

    1
  2. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    2
  3. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    3
  4. ミラボレアス対策装備まとめ | スラアク装備
    ミラボレアス対策装備まとめ | スラアク装備
    4
  5. 死を纏うヴァルハザクの攻略と弱点 | 胞子を対策しよう!
    死を纏うヴァルハザクの攻略と弱点 | 胞子を対策しよう!
    5

×